RAY — система для парковки от Robotic Serva и Lumod

0
21
serva

Такая новинка наверняка больше подходит для тех, кто только-только научился управлять автомобилем и выполнение парковки пока ещё составляет определенные трудности. Что ж, унывать в таком случае не стоит, так как в лабораториях Robotic Serva и Lumod была создана революционная система, помогающая аккуратно и без лишних волнений припарковать свой автомобиль практически в любых условиях.

serva

serva

serva

Первым местом, где эта система нашла своё применение, стала стоянка в Дюссельдорфском аэропорту в Германии. Там и был впервые испробован на практике RAY — первый в мире робот для осуществления поддержки при парковке. Когда Вы подъезжаете, аппаратура системы сразу же начинает считывать информацию о Вашем транспортном средстве и начинает приспосабливаться к его размерам, прежде чем поднять его над поверхностью земли и отправить его на идеальное парковочное место.

serva

serva

serva

Благодаря возможности получения информации напрямую из базы данных о выполняемых в аэропорту полетах и управляемому пользователями мобильному приложению, у этой воистину функциональной и полезной системы появляется возможность подготовить Ваш автомобиль и «подогнать» его в необходимое место, как только Вы приземляетесь, или каждый раз, когда Вам вдруг понадобится куда-то срочно отправиться по делам на своём авто прямо из аэропорта.

serva

serva

serva

Более гибкий функционал и более высокая скорость выполнения операций, чем у встроенных в авто систем для помощи при выполнении парковки, этот вариант в сравнении с ними выглядит просто напросто супер-эффективной альтернативой и может создать почти на 60% больше парковочных мест за счёт более компактного размещения автомобилей на парковочной площадке.

serva

serva

В следующий раз, когда Вы прилетите в Дюссельдорф, проверьте сами на собственном опыте, как же замечательно работает эта система. К тому же, снижается до нулевого уровня вероятность такой дополнительной затраты, как выдача чаевых специальному пареньку в форме, который установит Ваш автомобиль на парковочное место. Теперь всё будет доведено до автоматизма в буквальном смысле этого слова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ