Работа с огоньком от Subaru

0
23
Subaru WRX

Уникальная версия автомобиля Subaru WRX снова изменилась. Изменения коснулись не только внешнего оформления, но внутреннего. В современной версии автомобиля прослеживаются новый капот, автоматическая коробка передач на 6-ть ступеней, аналогичный вариант с механической коробкой передач, отсутствие 5-ой двери. Новая модель заставляет обратить на себя внимание.

Subaru WRX

Subaru WRX

Subaru WRX

Наиболее драматическим изменением является установка 6-тиступенчатой коробки передач. В автоматической версии коробки передач нормированного количества передач совершенно нет. В соотношении с некоторыми устройствами автомобиля, насчитывается около 8-ми положений. Запуск автомобиля теперь имеет своеобразный контроллер, который может быть переключен в 4-е различных положения. Три из них относят непосредственно к управлению автомобилем в условиях соревнования или спортивной езды, а четвертый предназначен для экономии топлива.

Subaru WRX

Subaru WRX

Subaru WRX

Силовой агрегат имеет 268 лошадиные силы. Его крутящий момент составляет 258. Двигатель имеет турбонадув и исполнен в 2.0 л. Новый вес автомобиля также не остался прежним. Теперь машина при полной комплектации имеет вес в 1482 кг. Это позволило автомобилю достигать скорости в 100 км за 5,4 секунды. Немаловажным является автомобиль с аналогичными параметрами, но с другим двигателем, который имеет 2,0 литровый двигатель с 4-м цилиндрами.

Subaru WRX

Subaru WRX

В новой модели использована новая функция перераспределения крутящего момента. Эта инновация позволила машине, а точнее пилоту выполнять повороты на нестандартных углах и крутых поворотах.

Автомобиль имеет, как утверждают зарубежные СМИ, более «зрелый» дизайн. Если предыдущие модели имели слегка квадратный вид, то теперь этот недостаток устранен и передний бампер, капот и задний бампер имеют весьма привлекательные округлые элементы. Угол наклона лобового стекла стал значительно больше.
Первая модель автомобиля должна показаться в марте 2015 года, так как ее уже представили в Лос-Анджелесе на выставке в 2013 году. Данный автомобиль может соревноваться со своими ближайшими конкурентами, к которым отнесли Mitsubishi Lancer Evolution и Volkswagen GTI.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ