Pronto может зарядить аккумулятор в 12 раз быстрее, чем обычные адаптеры

0
17
pronto

Внешние аккумуляторные батареи делают зарядку на ходу очень удобной. То, что не удобно, однако, сколько времени это берет, чтобы полностью зарядить те большие аккумуляторные батареи, когда Вы включаете их дома. Pronto представляет собой новый тип внешнего зарядного устройства для батареи, которое может зарядиться от сетевой розетки до полного уровня, в 12 раз быстрее, чем обычные литийионные или литийполимерные батареи.

pronto

Созданная в Power Practical батарея может обеспечить Вас достаточным количеством энергии, чтобы полностью зарядить iPhone 5 всего через пять минут. Это означает, даже если Вы забыли включать зарядку в розетку вечером, прежде чем Вы легли спать, у Вас может все еще быть хороший запас дополнительной энергии, который Вы сможете в любое мгновение взять с собой в дорогу, если Вы готовитесь покидать дом на некоторое время.

pronto

Pronto использует собственную разработку Power Practical — технологию, которая позволяет ему в ускоренном темпе выполнять зарядку батареи, позволяя Вам провести меньше времени ограниченными в своих действиях ввиду отсутствия сетевой розетки. Это устройство прибывает в двух вариантах, это Pronto 5 (4,000 мА/ч) и Pronto 12 (13,500 мА/ч), оба из которых имеют алюминиевое вложение с анодированным покрытием, два USB-порта на 2.4 А и два светодиодных диска, которые показывают текущий статус батареи и остаток энергии. Большая модель добавляет 12-вольтовый адаптер в соединение, позволяя его использование для зарядки более крупных устройств, таких как ноутбуки, DSLRs, и даже квадрикоптеры и дроны. Оба идут с умным чипом для контроля уровня заряда, который позволяет им зарядить любое устройство до максимального уровня. Также у каждого из таких аппаратов имеется сменная снимаемая крышка, которая покрывает порты для гидроизоляции.
На сайте Kickstarter уже запущена программа для сбора средств для реализации данного проекта. Все желающие могут приобщиться к его запуску, сделав взнос в размере 79 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ