Проектируйте изображение в любом месте

0
77
камера

Видеоизображение просто бесценно в наше время, куда бы мы ни шли, что бы мы не делали, видео просто преследует нас. В телевизоре, на компьютере, на уличных бигбордах, на различных презентациях, которые распространены как в рабочем, так и в учебном процессе. Такое масштабное применение видео и фотоизображений связано с тем, что именно они помогают человеку не только услышать о чем-то, а и наглядно увидеть. Согласитесь, для того, что бы аудитория просто и правильно поняла ваш доклад, было бы лучше, если бы она видела то. о чем вы говорите.

камера

камера

Rollei Innocube — инновационный пико-проектор. Это доступное компактное устройство, которое может стать идеальным компаньоном для вашего смартфона, планшета, или любых других гаджетов. Размеры его составляют всего 1,8 х 1,8 х 1,8 дюйма (45 х 45 х 46 мм). а весит Rollei Innocube 4,6 унций (129 г). Данный проектор проецирует изображения до 60 дюймов на стену из 2-метровой дистанции, с соотношением сторон 4:3.

камера

камера

Он будет очень полезным для вас, если вы довольно часто сталкиваетесь с презентациями. С Rollei Innocube вы абсолютно можете не переживать о том, что проектор в том месте. где вы будете выступать, вдруг не заработает. Rollei Innocube очень легок в транспортировке из-за своего легкого веса. на самом деле, вы также можете использовать его в качестве мобильного кинотеатра дома. Такая потребность может возникнуть в том случае, если дома выключили свет, или вы пришли посмотреть фильм дома у друга. Благодаря небольшому размеру, Rollei Innocube требует только немного охлаждения. Таким образом, вы не найдете ни одного раздражающего шумом вентилятора на пико-проекторе.
Обычная батарея разряжается за 2 часа или 120 минут, в то время как конструкция пико-проектора имеет возможность быть активной на протяжении более чем 10000 часов. Rollei Innocube пико-проектор коммерчески доступен с начала марта. Его розничная цена составляет 299,95 EUR для белой и 329,95 EUR для цветной версии.

камера

камера

камера

Такая вещь очень полезна как для тех, кто без конца представляет презентации, так и для тех, кто любит смотреть фильмы, ведь с таким проектором это можно делать даже на улице, лишь бы была стена для проектирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ