Проект Valcucine создает новый дизайн кухни

0
30
Meccanica

Через некоторое время открывает двери новый конкурс, в котором примут участие десять самых лучших архитектурных вариантов в исполнении кухни в жилом помещении. Несомненный успех в данном мероприятии прогнозируется проект Valcucine. Он представляет первую в мире кухню, которая не будет иметь стен. Valcucine является  итальянская архитектурная фирма, которая создала новый дизайн кухни под названием Meccanica. После мероприятия, которое продлиться ровно шесть дней, данный шедевр поступит на рынок и станет достоянием желающих разнообразить свою жизнь людей.

Meccanica

Meccanica

Проект данной компании подразумевает использование второстепенного сырья. Вся кухня изготовлена из переработанного железа и большого количества фанеры. Большое количество механических соединений позволяет использовать кухню в дальнейшей переработке. Ни одна капля клея не коснулась поверхности данного проекта. Более 80-ти % всей кухни, после того как она придет в негодность, возможно будет переработать для создания очередных шедевров или простых изделий.

Meccanica

Meccanica

Теперь кухня становится полностью открытой. Компания Valcucine не единственная, которая принимала участие в создании. На ряду с ними сотрудничали 10-ть представителей из других стран. Здесь присутствуют такие известные разработчики как Arduino  и специалисты из миланской дизайнерской студии Dotdotdot.

Meccanica

Meccanica

Менеджер по связям с общественностью, который выступил представителем компании Valcucine, делится со всеми желающими информацией о проекте. Из его слов становится понятно что, встреча подобных людей с различных уголков мира станет прекрасным дополнением. Предстоит немало необычного и особенного в рамках презентаций. Некоторые участники удивили даже жюри конкурса.

Meccanica

Meccanica

Meccanica

Большинство новых проектов вносят дополнения к уже сформировавшимся условиям кухни Meccanica. Это касается как электронных новинок, так и особых дизайнерских, не лишенных смелости, инноваций. Компания уже запланировала несколько встреч для обсуждения дополнений к имеющейся конструкции.

Конкурс состоится 6 апреля 2014 года. После подведения итогов, в выставочном зале города Милан будет проведена выставка лучших 10-ти проектов. Дата выставки – 12-13 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ