Проект экскаватора Hercules имеет ротационную режущую головку и работает непрерывно

0
53
hercules

У экскаватора Hercules есть инновационный дизайн, чтобы устранить неэффективность существующих экскаваторов. Это средство устранения ненужных пластов почвы использует принцип непрерывного ротационного сокращения и добычи почвы и устраняет неэффективное использование энергии во время мертвыех циклов. Эти мертвые циклы – циклы, во время которых экскаватору приходится повторно засыпать те ямы и траншеи, которые он предварительно раскопал для укладки труб или ещё каких-нибудь работ, чем характеризуется использование традиционных единиц техники для выполнения земельных работ. Двигаясь навстречу оптимизации использования энергии, авторы концепта Hercules решили сконцентрироваться на обеспечении постоянства процесса, обеспечив тем самым возможность непрерывного копания и сопутствующих процессов, а также экономии в результате этого времени и энергии.

hercules

hercules

hercules

Что касается процесса работы данного аппарата, то раскопка начинается с запуска режущей головки, которая вращается и перемещается в трёх измерениях. Почва оттягивается внутрь сокращающимися лезвиями и передаётся через гибкую трубу с помощью внутренних буров небольшого размера. Наконец ленточный конвейер передает почву транспортному средству для получения её в задней части такого экскаватора.

hercules

hercules

hercules

Увеличенный уровень полезных действий был достигнут при помощи комбинации непрерывной операции и при помощи гибридного источника энергии вместо традиционного ICE. Землекоп Hercules использует гибрид программного расширения для электрической системы вместе с обычным двигателем. Батареи аккумулируют энергию от двигателя, которая иначе пропала бы зря, и они могут также быть заряжены через сеть с возобновляемым источником энергии.

hercules

hercules

Полностью электрифицированная система приводов головок и двигателей уменьшает затраты на обслуживание и увеличивает эффективность по сравнению с гидравлическими эквивалентами с высоким давлением, поскольку энергия потребляется только когда это необходимо. Действительно, нет никакой потребности в смазочном масле для гидравлических систем вообще, которое само по себе не предоставляет возможности снизить стоимость обслуживания и экологические преимущества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ