Продукция, генерируемая компьютером

0
13

Компания The Tesco Augmented Reality дает покупателям возможность увидеть продукцию в 3D, которую они хотят купить (будь то новый телевизор или собранная Lego игрушка) на экранах своих компьютеров. Эта возможность позволяет им лучше узнать продукт и помочь сделать правильный выбор перед покупкой, находясь дома.

Кампания The Tesco Augmented Reality успешно рекламировала таким образом 40 продуктов, а сейчас проходит испытание в восьми магазинах розничной торговли.

Вот как это работает: В первую очередь, покупателю, необходима веб-камера и специальное приложение (маркер) для работы дополненной реальности. Приложением может служить Tesco-каталог, клубные карты или руководство по технической поддержке.

Как только все это будет у покупателя, он сможет выбрать продукт на сайте Tesco Augmented Reality и следовать дальнейшим инструкциям. В конце концов, маркером в руке покупателя может служить то, для чего он делает эту покупку. В результате он сможет провести некоторое время с продуктом, чтобы больше о нем узнать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ