Принтер Polaroid Zip помещается в ваш карман и позволяет беспроводную печать фото на ходу

0
72

Обмен фотографиями в социальных сетях интересен, но все еще свежи в памяти ощущения, которые вы испытываете, перелистывая фотоальбомы своих школьных лет, молодости, армейской службы и походов в горы с друзьями. Сколько всего забавного попадало в объектив неугомонного «фотокорреспондента». Новый принтер для печати фотографий прямо с телефона от Polaroid позволяет пользователям распечатать фотографии, которые они делают с применением камер своих смартфонов. Polaroid Zip производит маленькие цветные миниатюры действительности приблизительно за минуту.
Polaroid Zip, однако, не первый мобильный принтер, который будет предлагаться компанией. Ещё в 2008 году момент компания PoGo выпустила Instant Mobile Printer. Как и устройство от PoGo, Zip печатает небольшие фотографии размерами 2×3 дюйма (5×8 см), используя бумагу Zero Ink тот Zink Imaging.

polaroid-zip

polaroid-zip

Продукция Zink Paper позволяет не зависеть от потребности в чернилах. Вместо этого используется специально сформулированная бумага, в которую включены кристаллы краски. Нагревая различные области бумаги в течение определенных временных отрезков при определённых температурах, цвета краски проявляются, и изображение становится видимым. В компании Polaroid говорят, что результат — «полноцветные, высококачественные, хорошо хранящиеся и защищенные от каких-либо пятен изображения без чернильных картриджей, лент или чернил вообще».

polaroid-zip

polaroid-zip

Принтер Polaroid Zip имеет следующие размеры — 2.91 x 4.72 дюймов (7.4×12 см). Устройство весит 186 граммов (0.41 фунта). Принтер питается от- внутреннего перезаряжающегося литий-ионного аккумулятора, который способен проработать во время печати до 25 фотографий при полном заряде. Это устройство соединяется со смартфоном пользователя или через Bluetooth, или через NFC, и управляется, используя сопровождающее приложение, которое совместимо как с ОС iOS, так и с ОСAndroid. Единственный физический элемент контроля над самим устройством — кнопка включения.
Новый портативный принтер для печати фотографий на ходу будет продаваться в розницу за 129.99 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ