Приложение myPORT открывает двери и вызывает по требованию лифты (видео)

0
32
myport

В недавнее время в мире появилось много систем, которые используют мобильные приложения смартфонов вместо ключа, чтобы открыть двери, такие как UniKey и Lockitron. Теперь их полку ещё прибыло. Новое приложение не только myPORT — это новое приложение, которое не только предоставляет доступ к самому зданию, но также позволит вызывать парой движений пальцев по экрану грузоподъемные лифты и ещё многое, на что только будет способна инфраструктура постройки.

myport

myPORT является расширением технологии Personal Occupant Requirement Terminal (сокр. — PORT) производства Schindler Group. Система PORT предоставляет людям подробную карту, которой они смогут воспользоваться, чтобы получить доступ к любому уголку здания, даже такого, как торгово-офисный центр или многоквартирный дом-кондоминиум. Принимая во внимание, что другие системы останавливаются уже на уровне входной двери, максимум -лифта, PORT позволяет пользователю выбирать своё место назначения в здании прямо на экране, вычисляет самый быстрый маршрут и вызывает лифт, который после этого транспортирует пользователя туда.

myport

myPORT отличается от системы PORT, потому что она использует смартфон. Представители компании Schindler говорят, что это сделано с целью предоставления более высокого уровня безопасности, одновременно улучшая удобство, с которым пользователь может переместиться по зданию.

Пользователи с приложением myPORT сразу могут начать пользоваться его благами, как только они входят в здание с предустановленной системой. В результате из взаимодействия генерируется код, который отправляется как сообщение на телефон пользователя. Как только смартфон включается в систему, код транслируется датчикам во входных дверях в холле здания и тех барьерах, открытых, чтобы предоставить пользовательский доступ к остальной части здания. Как только этот процесс завершён, пользователь сразу же получает возможность «видеть» себя в системе здания, и уж точно не заблудится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ