Практические Pebble становятся «разумными» часами

0
30
Pebble Steel

На этой неделе в рамках выставки, которая проводится ежегодно, были выставлены новые часы. Точнее часы остались старыми, а вот функций у них прибавилось. Компания представила свою последнюю разработку — Pebble Steel. Каждый их посетителей смог получить уникальные сведения о том, как следует использовать часы и понять, зачем же они нужны.

Pebble Steel

Pebble Steel

Pebble Steel

По мнению опытных пользователей, которым удалось попользоваться этим изобретением немного времени, утверждает, что дизайн часов исполнен достаточно остро. Внешний вид часов до модернизации является выполненным из пластика. Поэтому можно смело утверждать, что никаких новых чудес с внешним видом не произошло. А вот последняя модернизация изделия сотворила стальной корпус, который смотреться уникально как отдельный аксессуар, даже, невзирая на внутренние возможности. Из представленных фото можно получить некоторую информацию о предмете, но более четкие характеристики видны при подробном рассмотрении часов на руке. Внешний дизайн практически не изменился. Хотя выполненные в двух цветовых гаммах (темной и светлой) корпуса и увеличенная внутренняя память, позволяют сказать несколько комплиментов в адрес разработчиков. Это напоминает картину, которую вытянули из дешевой рамки и переставили в золоченую. Все тоже, но восприятие изменено.

Pebble Steel

Pebble Steel

Pebble Steel

При просматривании возможностей сразу обращаешь внимание на быстроту действий. Складывается впечатление, что процессор изменен на более быстрый. Работа осуществляется как молния, очень быстро. Эта новость прекрасна для тех, кто владеет старой версией часов, поскольку после обновления часы стали работать значительно быстрее.

Большинство приложений воспроизводится с помощью JavaScript. Именно эта особенность позволяет работать с различными операционными системами, так как они уже давно поддерживают JavaScript, и имеют определенный опыт работы.

Pebble Steel

Pebble Steel

Приложения могут показать ближайший ресторан или позицию любимой команды в лиге.
Как бы ни были прекрасны новые часы, говорить об их популярности весьма сложно. Возможно, компания станет на один ряд с мега корпорациями, а возможно продаст права на использования данного устройства одной из них. Но, на данный момент, эти часы являются уникальными в своем роде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ