Появление нового Ativ Q от Samsung и Microsoft

0
18
ativ q

Смелый, мобильный Microsoft до настоящего момента еще не представлял Windows 8, однако теперь ходят слухи о планах компании для нового Ativ Q от Samsung. Ativ Q является конвертируемой x86 таблеткой, с тонким корпусом и очень высоким разрешением экрана. Хотелось бы знать, это новое будущее или еще одна предсказуемая вещь, наподобие автомобиля, который летает и плавает?

ativ q

Детали

Мы еще многого не знаем, но Ativ Q показывает обещает быть самым интригующим Windows 8 устройством, так как обладает поверхностью Pro. Как вы можете видеть на изображении выше, устройство можно сложить несколькими различными способами для различного использования.

Ativ Q имеет огромный 13,3-дюймовый, сенсорный, с нестандартным разрешением: 3200 х 1800 или 275 пикселей на дюйм (PPI). Даже с его бортовой клавиатурой, устройство обладает толщиной в 13,9 мм. Даже волос будет толще, чем поверхность Pro без его крышки с клавиатурой.

возможности ativ q

Q обладает Haswell Intel Core i5 процессором, который позволяет Samsung говорить о батарее, которая должна продержаться без подзарядки «до девяти часов». Мы предполагаем, что оценка основана на стандартных веб-браузерах, что можно отнести к качеству нового Haswell на основе 11-дюймового MacBook Air.

Самым большим вопросом является цена. Samsung ничего не говорит по данному вопросу, но мы не ожидаем, что это будет слишком дешево. Intel чип, твердотельный накопитель, с очень высоким разрешением экрана и встроенной клавиатурой … эти детали должны потянуть по крайней мере на 1000 долларов США.

ativ q таблетка

Windows … или Android?

Но подождите, мы даже не упомянули об убийственной особенности Ativ Q. Он работает как с Windows 8, так и с Android 4.2.2 Jelly Bean. Это позволяет запускать Android-приложения из Google Play, и даже передавать файлы туда и обратно между ОС Windows и Android.

Было достаточно легко глумиться над изменениями Microsoft в Windows 8. Работая как Windows и Android, Ativ Q претендует на слияние лучших таблеток и ПК в одном устройстве. Этого достаточно, чтобы заставить нас задаться вопросом о том, появятся ли плоды от семян, которые были посажены компанией Microsoft с некоторой помощью от Samsung.

новый ativ q

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ