Появилась возможность бывать в двух местах одновременно

0
43
Появилась возможность бывать в двух местах одновременно

Несколько лет назад стали появляться «новые участники» встреч, вместо лица которых выступали бестелесые изображения на смартфоне и все это держалось на стойке с колесиками. То были безликие и бестелесые двойники тех, кто не сумел явиться лично. Теперь нам представляют доработанный аналог Double 2 с новым типом кузова от Double Robotics.

Появилась возможность бывать в двух местах одновременно

Разработанный Double Robotics, первый вариант «дубля» был выпущен в 2012 году и эффективно позволял людям быть в двух местах одновременно. Робот позволяет пользователям перемещаться по местоположению и удаленно с iPad вести двустороннюю связь с теми, с кем встретился по пути. Новая модель имеет три новых функции и описывается Double Robotics как «самый продвинутый робот телеприсутствия».

Появилась возможность бывать в двух местах одновременно

«Три новые возможности являются прямым результатом обратной связи с клиентами», — говорит соучредитель и генеральный директор Double Robotics Дэвид Кэнн: «Наша миссия в том, чтобы включить все типы удаленных технологий и внедрить их в наших роботов, сегодня в Double 2, чтобы все дальше продвигаться к намеченной цели».

Новые возможности робота направлены на повышение пространственной осведомленности для водителя и повышение общего водительского стажа (все касаемо исключительно «дубля»). Для начала, для боковой устойчивости управления используется механизм амортизации в основании робота, так что водители могут «договориться» с такими объектами как трейлинг кабелей или неровные полы с большим уклоном.

Появилась возможность бывать в двух местах одновременно

Новый комплект камеры включает в себя 150 градусный широкоугольный объектив, он в два раза увеличивает поле зрения на 70 процентов с каждой стороны. Всегда поднятая голова обеспечивает улучшение пространственной осведомленности, в то время как адаптивный HD автоматически выбирает высокую частоту кадров, когда робот находится в движении и высоким разрешением, когда он находится в неподвижном состоянии. Комплект камеры также позволяет пользователям делать 5-МП фотографии (увеличение по сравнению с 1,2 МП в первой модели.

С помощью последних новых возможностей Power Drive «дубль2» может проехать на 80 процентов быстрее его обычной скорости движения со скоростью в целых 2.6 км/ч, пересекая большие расстояния.

Появилась возможность бывать в двух местах одновременно

Double 2 стоит на высоте 119-150 см, в зависимости от его дистанционно-регулируемый шеи и занимает площадь 25.4 х 23 сантиметров, весит удивительное устройство 6,35 килограмм. Литий-ионный аккумулятор, позволяет работать роботу более восьми часов, а зарядка займет около трех часов. Для того чтобы использовать устройство необходимо иметь Wi-Fi или 4G/LTE подключение.

Double 2 Можно заказать уже сегодня по цене $2,499. Комплект можно дополнить камерами за $249, или пакетом с самим роботом, док-станцией, аудио-комплектом и набором камер за $2,999.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ