Подлодка, стремящаяся к победе

1
22
подлодка

Студенты Университета Уорика объявили о своем намерении построить подводную лодку, которая бы конкурировала с другими подводными лодками в соревнованиях European International Submarine Races в 2014 году. Команда студентов технического университета надеется, что их судно, уже назвал Шекспира ГЭС, будет бить текущий рекорд скорости для одноместного человека питанием суб.
Для того, что бы лодка была действительно конкурентоспособной, ее скорость будет достигать 7,03 узла (13,02 км / ч), данная скорость считается рекордно. Эта лодка была построена студентами школы Technologie Supérieure в Монреале, Канада (безусловно, одина из лучших школ в своем роде). Рекорд был установлен на открытии европейских международных гонках субмарин в июне 2012 года. Школа оправдала свое звание рекордсменов на мероприятии, где также установила рекорд скорости в двухместной и одноместной категорий, а также получила общий главный приз.
«Есть целый ряд проблем, с которыми мы сталкиваемся в области проектирования, изготовления и испытания подводной лодки, а также организационные аспекты, такие как спонсорство и стоимости», — говорит руководитель проекта Коул Soutter в релизе прессы университета Warwick. «Но самой большой проблемой является сложить все это вместе, чтобы произвести подводную лодку, которая имеет как скорость, так и маневренность, чтобы эффективно перегнать конкурентов. Надеемся. что наше произведение победит в гонке, или, хотя бы, возьмет приз в номинации на скорость, ловкость или инновации ».

подлодка

подлодка

Хотя кажется, что команда будет абсолютно конкурирует с другим из университетами Великобритании, на самом деле два университета сотрудничали, чтобы поделиться знаниями о проектировании подводных лодок.
Пилот будет лежать горизонтально в суб в целях обеспечения максимальной подводной передачи мощности, педалирование расположено на задней панели. Итеративно тестируя общую форму корабля с использованием SolidWorks Flow, команда прибыла к идеальной форме, с отношением длины к ширине 4:01 к 8:01.

подлодка

подлодка

Особенности безопасности занимают важное место на сегодняшний день. Дизайн, похоже, включают в себя аварийный люк и переключатель в рулевом механизме. Это будут простые тормоза велосипеда в рулевом механизме которые, выделяясь, развернут оповещения буя. Подлодка также будет оснащена светом, чтобы сделать ее легко заметной под водой.
Команде еще предстоит решить вопрос о материалах, пока что рассматривают алюминиевые сплавы и термопластичные смолы, но также стремятся исследовать более экологически-чистые материалы.
Команда Warwick в настоящее время ищет спонсора, который обеспечит производство подводной лодки.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ