Платформа SkySense начинает заряжать Ваш дрон, когда он «теряет силы»

1
75
skysense

В дополнение к таким сферам, как оружейная индустрия и лазерные системы обороны, ограниченное время работы от батареи — препятствие, которое дроны и компании их выпускающие должны решить если не в самое ближайшее время, то хотя бы в принципе, если действительно хотят, чтобы эта продукция стала действительно массовой. Берлинский SkySense надеется сыграть немаловажную роль в этом процессе, разрабатывая посадочную площадку, которая ещё выполняет функции станции беспроводной зарядки и обещает принести с собой новый уровень автоматизации.

skysense

skysense

Дроны начинают набирать свою популярность в разных отраслях в пределах от защиты сельскохозяйственных посевов до энергетики и работы экстренных служб. Эти сферы применения все включают определенную степень автоматизации процессов, будь то следование по предопределенным курсам полета или необходимость сконцентрироваться на сигнале мобильного телефона. Однако, команда в SkySense хочет избавить от необходимости отвлекать механизм от задания, когда запасы его энергии близятся к нулю.

skysense

skysense

SkySense Charging Pad является позолоченным дополнением с 100-240-вольтовой входной мощностью и интервалом импульсов на 10А. Использовать эту площадку, чтобы перезарядить дрон, также просто как направить этот самый дрон на неё. При этом компания заявляет о совместимости почти со всеми существующими мультивертолетами и дронами VTOL, с DJI Phantom и AR Drone от Parrot и многими другими. Это действительно в перспективе может стать массовым продуктом.

skysense

skysense

Созданный и для внутреннего и для наружного использования, SkySense представляет собой защищенную от атмосферных воздействий площадку, действующую как зарядная платформа с дистанционным управлением для мультицелевых дронов — от дронов для сельского хозяйства до дронов для наблюдения. Это устройство выпускается в трёх размерах, чтобы разместить на себе дроны различных типов: компактная версия размерами в 17 дюймов (43.2 см) по диагонали, средняя версия в 34 дюйма (86 см) и более широкая модель в 68 дюймов (172см). SkySense также разработала дополнение, которое называется Droneport, который работает как ангар для лучшей защиты дрона, когда он заряжается.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. При всей оригинальности энергоснабжения дронов авторы не учли существования суперэффективных электродвигателей, разработанных и изготовленных запорожским изобретателем Лакатошем В.П., КПД которых значительно превышает единицу. И вместо широкого внедрения эти двигатели незаслуженно подвергаются забвению. Мы готовы оказать посильную теоретическую помощь даже без участия автора, который официально отрекся от своих результатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ