Первый безотходный супермаркет открыт в Германии

0
32
Original Unverpackt

В тот момент, когда постает вопрос об использовании восстанавливающих систем и источников энергии, о сокращении загрязнения углеродом, то компетентней страны в данном вопросе, чем Германия найти сложно. Хотя, данные инновации и контроль исходит от правительства страны и научных сотрудников, к ним добавляются с каждым днем новые команды предпринимателей. Данную чистоту окружающего мира пытаются поддержать новым супермаркетом, который будет называться Original Unverpackt.

Original Unverpackt

Original Unverpackt

В главе данного открытия стали два человека, которым не безразлична чистота воздуха и состояние атмосферы планеты. Их имена Сара Вульф и Миена Глимбовски. Их главной инновацией становится полный отказ от пластика, который в большом количестве потребляется и используется другими супермаркетами. Их главной задачей становится полное искоренение пластиковых пакетов и тары. Данный проект находился в разработке на протяжении двух лет. Благодаря строительной компании, которая помогала в его возведении, он скоро начнет обслуживать первых клиентов. Для будущих предпринимателей данный проект станет новым чистым заведением во всех смыслах данного слова.

Original Unverpackt

Original Unverpackt

Данный супермаркет Unverpackt будет открыт в одном из берлинских районов. Его новым домом станет Фридрихсхайн Кройцберг. Планируется делать заказы у местных поставщиков. Это позволить снизить стоимость товаров питания и сократить выбросы в экологию страны. Товары будут поставляться в специальных лотках. Для того, чтобы перевезти продукцию, посетители будут использовать свою собственную тару. Также, будут использоваться бумажные пакеты, которые будут изготовлены из переработанной бумаги.

Каждый товар, помимо чистоты, будет иметь и особо низкие цены. Вся продукция будет поставляться особыми способами. Это должно снизить уровень переработки отходов из существующих на данный момент 16 000 000 тонн ежегодно в Германии.

Ранее планировалось собрать денежные средства в размере 61 000 американских долларов. За последнее время было собрано вдвое большая сумма, что указывает на не безразличность людей к данной затее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ