Первые впечатление об очках от Google

0
16
Очки от Google

На рынке товаров появились новые очки. Их разработкой занималась компания Google, что уже само по себе настораживает в предвкушение особенного товара. Протестировать изобретение в течение 10 дней взялся Сергей Брин из пивоваренной компании в Маунтин-Вью.

Очки от Google

Очки от Google

В первые несколько дней возникает ощущение, что очки весьма отвратительная вещь и носить их на людях довольно смешно и нелепо. Для начала необходимо адекватно воспринять тот факт, что в таком виде предстоит выйти на улицу. Надев очки, человек превращается в героя фильма «Универсальный солдат». Хотя очки и состоят из двух дуг, но ни одного, ни второго стеклышка в них нет. С правой стороны, прямо перед глазом вмонтировано устройство, которое и показывает картинку. Изображение достаточно мало, чтобы помешать свободно перемещаться. Единственное, что может случиться, это увлечение чтением письма или сообщения.

Очки от Google

Очки от Google

Через несколько километров, начинаешь осознавать и привыкать к изобретению. Встречные люди постоянно шутят над внешним видом, но им достаточно услышать легкую шутку в их адрес и они умолкают.
А вот то, какое это изобретение полезное, можно рассказывать долгое время. Перед глазом возникает картинка, которая позволяет читать электронные письма, отправлять голосовые сообщения и общаться по прямой связи. На дисплеи можно рассмотреть время, дату и текст. Есть даже функция, которая помогает следить за передвижением носителя. Продукт показывает затраченное на ходьбу время и показывает километраж. Единственное что необходимо помнить, что навигационная система быстро разряжает аккумулятор, который используется в устройстве.

Очки от Google

Очки от Google

Очки от Google

Действительно, аккумулятор работает весьма малое время. Это не позволяет использовать устройство целый день. Компания обязуется сделать все возможное для устранения данной проблемы, хотя токовой ее сложно назвать.
Отправка сообщений осуществляется только через Google. То же происходит и при загрузке изображения. Необходимо загрузить изображение в специальное хранилище информации Google, и только потом отправлять его другому пользователю. Это же касается и остальных функций связанных с сетью интернет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ