Пентагон занимается созданием робота

0
30
Беспилотники США

В ближайшие 25 лет Пентагон собирается создать уникального робота, который будет способен вести боевые действия. Беспилотные машины должны уметь вести бой и соответствовать всем стандартам прохождения. Более того данные машины должны беспрекословно выполнять приказы командования. Это позволит сократить бюджет армии Соединенных Штатов Америки и вывести страну на новый уровень в развитии техники.

Беспилотники США

Беспилотники США

Беспилотники США

Представьте что на улице 2020 год. Вымышленная страна Норачи занимается незаконной разработкой оружия массового поражения и ядерными технологиями. Страна незаконно осуществляет сделки с террористическими организациями по всему миру и совершает экспорт данного оружия. ООН вводит санкции и разрешает США осуществить полный контроль над экспортом оружия.

Беспилотники США

Беспилотники США

США посылает на границу страны свой резерв, в который входят и роботы. База будет находиться на авианосцах. Это позволить осуществлять контроль над устройствами. Подводные беспилотные роботы будут направлены в предполагаемый район торговли страны Норачи для наблюдения. Самым изысканным средством являются беспилотные боевые самолеты.
Данные, которые получены со шпионов, указали на повышенную активность в районе, где находится ядерные заводы. Армия США отправляет миниатюрных роботов, которые не больше размера птицы и окуня. Данные машины питаются от солнечных лучей, лунного света и небольших лазеров. Наземные роботы способны передать четкую картинку на сервера армии.

Беспилотники США

Беспилотники США

Беспилотники США

После окончательной убежденности в том, что конвой страны Норачи сопровождает опасный груз, в небо, с целью уничтожения цели, поднимаются боевые беспилотные самолеты. После бомбардировки, конвой вместе с грузом уничтожается, а машины возвращаются на базу армии США в открытом море.

Но, вернемся к реальности. Армия США очень надеется на то, что роботы будут играть важную роль в ведении боевых действий. В армии США уже существует около 10 000 единиц подобной техники, которая шпионит в небе и на земле. Они имеют опыт участия в военных действиях в Азии и применялись после свержения коммунистического режима. Таким образом, терминатор, который сможет самостоятельно вести боевые действия, руководствуясь наведением с штаба армии, может показаться в следующие 25 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ