Печать от нажатия одной кнопки предлагают беспроводные принтеры от Samsung

0
47
беспроводной принтер

В настоящее время, имея смартфон в кармане, вы обладаете целым мобильным офисом, благодаря которому можно сэкономить огромное количество энергии и времени. Однако, еще совсем недавно, чтобы вывести фотографии, документы или письма на бумагу, необходимо было проделать ряд операций. Samsung, как всегда, решили порадовать потребителей выпуском новой линейки беспроводных цветных лазерных принтеров с функцией Near Field Communication (NFC) технологий, что позволяет пользователям смартфонов распечатать необходимый материал , просто нажав на кнопочку принтера серии Xpress C410W.

беспроводной принтер

До сегодняшнего момента Samsung занимался производством Wi-Fi с поддержкой цветных лазерных принтеров, но три новых принтера Xpress рекламируются как первые в отрасли NFC. После запуска приложения для печати компании, пользователям просто нужно нажать на смартфон и на принтер для беспроводной отправки фотографий, документов, сообщений электронной почты или браузера содержания в очередь печати.

принтеры от Samsung

Пользователи небольших домашних офисов благодаря новому принтеру могут распечатать до 18 страниц в минуту в черно-белом цвете, или четыре цветные страницы в минуту. Если ваш телефон не поддерживает функцию NFC или не запускает приложение, волноваться не стоит. Все принтеры серии Xpress поддерживают Google Cloud Print для печати через Интернет, и обещают три способа, Windows / Mac / Linux, установки компьютера, которые не требуют физического соединения USB между устройствами.

nfc принтеры от Samsung

Цветной лазерный принтер C410W имеет процессор 300 МГц и 32 Мб памяти, а также предлагает разрешение печати до 2400 х 600 точек на дюйм. Он может использовать для печати до 150 листов за один раз, а выходной лоток вмещает до 50 листов, которые располагаются вниз лицевой стороной.

цветные принтеры от Samsung

Две другие модели являются многофункциональными цветными лазерными принтерами. В дополнение к печати, C460W может копировать и сканировать документы. TWAIN / WIA сканер имеет оптическое разрешение до 600 х 600 точек на дюйм, которые могут быть повышены до 4800 х 4800 точек на дюйм с некоторой цифровой помощью.

цветные принтеры nfc от Samsung

Это спортивная модель двухъядерных процессоров, один из которых работает на частоте 533 МГц, а второй — на частоте 150 МГц, имея 128 Мб встроенной памяти. Двухстрочный ЖКИ держит вас в курсе о том, что принтер работает.

The Xpress C410W

Многофункциональный цветной лазерный принтер C460FW имеет те же характеристики, как и C460W, но идет с добавлением факсимильной связи. Он может послать 300 х 300 точек на дюйм черно-белых факсов через включенный модем на скорости передачи до 33,6 кбит, а также может отправить цветные факсы 200 х 200 точек на дюйм. Пользователи могут синхронизировать принтер с контактами на смартфоне, чтобы сэкономить немного времени при вводе телефонных номеров.

лазерный принтер

Выпуск принтеров серии Xpress C410W стартовал в Корее в июне месяце, однако пока нет никаких новостей о доступности и ценах на американском рынке.

принтеры для смартфонов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ