OWOW помещает средство для создания цифровой музыки в ладонь Вашей руки

0
8
owow

Компания, базируемая в Эйндховене, Нидерланды, провела прошлые 3 года, проектируя, разрабатывая, настраивая и создавая то, что было впоследствии описано как новая «порода» музыкальных инструментов. Как раз в то самое время, когда звукотехники из Omnipresent World of Wizkids (сокр. — OWOW) достигли точки, когда их пять, «энергично созданных, но глупых просто в использовании» MIDI-устройств были готовы к подаче на конвейер, они остались без денег. Таким образом, они обратились к сервису для краудфандинга, чтобы получить средства на выпуск барабана, клавиатуры, сканера и ещё нескольких устройств, которые помещаются в руке у пользователя.

owow

owow

Несколько лет назад основатель компании Питер-Ян Питерс создал некоторые оснащённые датчиком электронные приборы, которые преобразовывали движения пальцами, махи руками, постопывания ногами и даже сердцебиение в музыку. За его проект во время церемонии вручения дипломов в Академии Дизайна Эйндховена он получил отличительную награду. Так вот, спустя больше чем 3 года инструменты и контроллеры MIDI OWOW рождаются на свет.

owow

owow

Разработанный, чтобы сделать создание цифровой музыки немного проще и принести даже больше забавы своим пользователям, чем необходимости погрузиться в дебри сложных компьютерных средств, каждое из устройств Plug-and-Play будет предлагаться в двух разновидностях. Версия CRD — чистая печатная плата размерами с кредитную карту, которая позволит умельцам и производителям придумывать свой собственный корпус с применением 3D-печати, при этом некоторые шаблоны будут опубликованы на сайте производителя. Модели DVC, однако, будут уже вмонтированы в корпус в стильных алюминиевых рамках. Различные звуки и эффекты могут быть присвоены X, Y и осям Z. Они будут «проявляться» под влиянием характерного для игры на музыкальном инструменте движения руки, на которой надето или держится устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ