One Fast Cat поможет поддерживать форму домашних питомцев

0
254
one fast cat

Древние египтяне боготворили кошек, они им приписывали некие магические свойства и поклонялись им. Прошли тысячи лет, и до сих пор вокруг них существует определённый культ. One Fast Cat — это уникальное колесо для задействования мускульной силы домашних кошек.

one fast cat

one fast cat

Как Вы могли подумать сразу, это очень походит на колесо, в котором бегают хомяки, но кроме этого оно больше по размерам и имеет мягкую поверхность, а не грубую, как у колёс для хомячков. Цель этого проекта и, как следствие, предназначение данного устройства состоит в том, чтобы препятствовать развитию у домашних кошек, которые в большинстве своём не имеют возможности двигаться очень много. В итоге забавное время препровождение в компании этих мурчащих четвероногих сожителей становится лишь приятным дополнением к рядом проблем, которые могут возникнуть в результате нарушения у них обмена веществ.

one fast cat

one fast cat

У кошек, которым разрешается бывать снаружи квартиры, не будет совершенно никакой потребности в этом колесе, поскольку они получают необходимый объём нагрузок, гуляя на улице, лазая по крышам и охотясь на прочих представителей фауны. One Fast Cat поэтому нацелена на домашних кошек, которые, по любой причине, остаются в основном дома и не имеют возможности удовлетворять свои естественные потребности в движении.
One Fast Cat решает сразу две проблемы, от которых, наверняка, очень страдают домашние кошки — это скука и недостаток физических упражнений. Скука может привести к тому, что некоторые кошки начнут наносить повреждения мебели или справлять физиологическую нужду в местах, не предназначенных для этого. Недостаток физических упражнений может принудить кошек становиться более грузными и инертными, так как будет накапливаться лишний вес.

one fast cat

one fast cat

И хотя One Fast Cat – это не первое беговое колесо для кошек, оно было разработано, чтобы быть в первую очередь как можно более простым, недорогим, и легким в использовании. Этот тренажёр сделан из переработанной пластмассы и в ширину составляет порядка 10 дюймов (25 см), а «рабочая» поверхность покрыта специальным слоем из высокотехнологичного каучука, состав и физические свойства которого гарантируют, что в ней не будут застревать когти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ