Olympus VP-10 обещает избавить голосовые записи от шелестящего шума (видео)

0
41
olympus

Возьмите любого, кого-угодно, кто знает, что такое посещение пресс-конференций не понаслышке, особенно если этот кто-то журналист. Так вот, для них порой просто наказанием является расшифровка записанной речи оратора. Вообразите разочарование, когда, казалось бы, репортаж мечты оказывается просто набором помех, шумов и нечленораздельной из-за этого речи. В такие моменты и возникают мысли не только о суициде, но и о том, что было бы неплохо иметь в распоряжении мощный аудио-рекордер, который позволит записать звук качественно, разборчиво, что сэкономит время на обработку услышанного, а также нервы при составлении репортажа. VP-10 делает обе проблемы предметом прошлого.

olympus

olympus

olympus

В дополнение к встроенному алгоритму подавления помех VP10 пользователи могут также запустить что-то, что в Olympus называет технологией Антишелеста. Об этом фильтре сообщают, что он способен выполнять идентификацию различия между голосом и теми раздражающими звук помехами и шумами, которые Вы получаете, когда скрытый микрофон трется об одежду во время интервью, и «выключает» шелест, чтобы оставить лишь четкую, высококачественную голосовую запись.

Есть также Голосовая Балансирующая функция, чтобы помочь более разборчиво записать сказанное собеседниками с тихим голосом, увеличивая чувствительность микрофона в несколько раз. Одно прикосновение и уменьшается вероятность упущения записи начала важного интервью. Устройство также включает в себя портативный аудио рекордер, который будет работать даже когда питание было выключено, а удобный способ транскрипции был включен, чтобы помогать тем, которые делают заметки с записей путём остановки/пуска устройства. Эта функция автоматически воспроизводит предыдущие 3 секунды, когда воспроизведение возобновлено, чтобы проверить то, что было записано.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ