Очки со встроенным компьютером

0
450
очки

Очки сегодня стали актуальны не только для тех, кто имеет проблемы со зрением, а и для тех, кто просто хочет использовать их в качестве аксессуара, или испытывает непереносимость к яркому солнечному излечению. Так же очки часто применяются во время занятия зимним и водным спортом для того, что бы вода не попадала в глаза и не мешала занятиям.
Существенным направлением в деятельности компании Recon Instruments является разработка очков для спортивных занятий. Это действительно важное направление для таких видов спорта, как лыжи, сноуборд и прыжки с парашютом, но оно совершенно бесполезно для таких занятий, как бег и езда на велосипеде. По этому, компания сейчас работает над разработкой солнечных очков, которые бы могли иметь как спортивное, так и общее применение.

очки

очки

очки

Новые очки от Recon Instruments сочетают в себе двухъядерный процессор, дискретную графику, GPS, HD камеру, динамик, микрофон, беспроводную связь и в один небольшой блок для показа информации, установленный в правом нижнем углу на стекле очков. Очки Recon можно считать самым настоящим микрокомпьютером.

очки

очки

Данные очки используют полный набор датчиков для измерения окружающей среды и данных о производительности. Они также включают в себя Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и ANT + подключение Сюита для связей с внешними датчиками и устройствами.
У очков есть такие функции, как отображение информации о пациенте врачу во время операции, показание подробных сведения о лесном пожаре для лесника. Так же функциональность очков распространяется и на занятия спортом, так как они дают данные о скорости, о нужной силе и размахе, которые нужно применить в гольфе во время удара.

Jet (именно такое название носят очки) может стать огромным шагом для Recon. Эти очки не только информационные, а и включают в себя камеру и микрофон, что означает, что Jet можно использовать для съемки и загрузки видео и аудио.
Сегодня очки еще не доступны для покупок, но как только это станет возможным — они явно станут популярными среди покупателей. Хотя и цена их, наверное, будет кусаться, даже не наверно, а точно — с такой-то функциональностью!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ