Объектива камеры Tricloptic для iPhone позволит расширить возможности мобильной фотографии

0
19
Tricloptic для iPhone

Этот новый гаджет позволит поднять возможности фотосъемки при помощи iPhone на новый уровень. Если вы находитесь в поиске путей для совершенствования функций мобильного телефона, то объектив камеры под названием Tricloptic для iPhone может помочь в этом.

Tricloptic для iPhone

Он предлагает возможность использовать камеру вашего телефона различными форматами объективов, в том числе и широкоугольным. Жесткий корпус гаджета похволяет его легко разместить на iPhone 4 или 4S без каких-либо проблем. К сожалению, он не подходит для iPhone 5S. Он имеет набор из трех линз, которые могут вращаться на специальном шарнире, что позволяет легко выбрать нужный объектив в зависимости от ситуации.

Tricloptic для iPhone

Самый маленький объектив (15 мм) позволяет получить угол обзора в180 градусов и зум 0.28X, в то время как 11-миллиметровый широкоугольный объектив может захватить 130-градусную панораму и увеличивает зум до 0.67X. 12-миллиметровый объектив предлагает возможности зума 2X, что намного превышает максимальное значение этого параметра на основной камере iPhone.

Tricloptic для iPhone

Эти три линзы изготовлены из стекла со специальным покрытием и установлены в корпус из авиационного алюминия, что делает их довольно прочными. Сам объектив набора также имеет и отверстие для использования базовой линзы телефона без необходимости съемки гаджета.

Tricloptic для iPhone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ