NRG выпустит грузовик 42-футов для чрезвычайных ситуаций

0
18
грузовик-спасатель

Одной из насущных потребностей в случае крупномасштабного бедствия или чрезвычайной ситуации является сила. Вместе с Power2Serve, энергетическое предприятие NRG решает эту основную необходимость в виде грузовика и прицепа (68 футов (21 м)), оборудованного 40 кВт электрическим поколением и Wi-Fi, который люди могут использовать для того, чтобы общаться и быть в курсе всех последних событий.

грузовик-спасатель

Грузовик в 42 футов (13 м) буксирует прицеп в 26 футов (8-м) и влечет за собой развертывание 10-кВт массивных фотоэлектрических и двух дизельных генераторов. Большие из них могут обеспечить 20 кВт электроэнергии, а генератор с электроэнергией в 10 кВт служит в качестве резервного.

грузовик 42-футов

Наряду с предоставлением жилья для семи добровольцев, Power2Serve поставляется с 50 х 20 футов (15 х 6 м) павильоном, который можно нагревать или охлаждать согласно внешним условиям. Павильон снаряжен проекционной ТВ-панелью, чтобы обеспечить новости и прогноз погоды, данные спутниковой связи и местных Wi-Fi, планшетными компьютерами и 100 станциями для зарядки телефонов, инструменты и другие устройства, содержащиеся в рабочем состоянии.

создание грузовика от NRG

NRG говорит, что компания решила принять меры в результате урагана Сэнди, самого разрушительного среди ураганов в Атлантике в 2012. В случае другой такой чрезвычайной ситуации, Power2Serve будет укомплектован полностью со специально обученными волонтерами NRG.

создание грузовика-спасателя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ