Новый смартфон от Samsung с расширение Quad HD выйдет в 2014 году

0
13
смартфон Samsung

Одна из самых крупных компаний по производству электроники и техники Samsung, предлагает широкому кругу потребителя свое новее изобретение. Главный офис компании расположен в Южной Корее. На протяжении многих лет, которые существует компания, потребитель получает качественный товар, который позволяет наслаждаться всеми благами современного электронного мира.

смартфон Samsung

По словам одного из российских представителей компании Samsung, Алексея Дорофеева, уже в 2014 году появится новая технология, которая позволит воспроизводить видео широкого формата 4К. Дисплей имеет собственное название — Quad HD AMOLED. Именно он станет новым добавлением в современном новом смартфоне Galaxy S5.

По заявлениям компании LG, которая первой выставила данную возможность приобретения телефона с дисплеем такого расширения, она является первой в мире, которая сделала такой дисплей. Как оказалось, данное изобретение поддерживает максимальное расширение видео в 1920х1080. Это означает, что данная информация, которая поступила от компании, не подтвердилась. Многие потребители остались недовольны таким откровенным обманом. Поэтому, Samsung остается единственной, которая, внедрит данную технологию в смартфон. До данного заявления функция воспроизведения 4К остается доступна только для определенных планшетов, которые имеют диагональ более 8 дюймов.

смартфон Samsung

Среди остальных новинок, которые увидят мир, компания концентрирует внимание на новых разработках, которые позволят телефону распознавать не только голос, но и запахи. На данный момент такие телефоны остаются в идеи. Но, уже в 2015 году, по словам представителей компании Samsung, такие смарт телефоны поступят в продажу. Точной даты не уточняли.

Следует отметить, что компания занимается разработкой специального процессора, который позволит воспроизводить видео данного расширения. Потребителям остается, затаив дыхание, ожидать от компании Samsung новых изобретений. Каждый любитель качественной электроники уже предвкушает использование данного устройства в своей жизни. Будем надеяться, что он принесет немало положительных эмоций первым обладателям техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ