Новый противогаз Social Gas Mask выглядит вполне симпатично

0
210
gasmask

Противогазы за всю свою историю существования получили отличительные черты, стали на самом деле культовыми приборами и вызывают у многих специфические воспоминания о разных событиях, местах и так далее. Как технологичный элемент униформы он сочетает в себе маску и систему фильтрации воздуха. Но этот новый противогаз бросает вызов простой классификации.

gasmask

gasmask

gasmask

Представьте только, что во всемирно известной игре «STALKER», события в сюжете которой развиваются в окрестностях печально известной Припяти и четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции, персонажи пользовались теми аппаратами, которые Вы видите сейчас перед собой на фотографиях и эскизах. Игра бы попросту потеряла свой мрачный и пост-апокалиптический шарм. Но не для таких целей создавался противогаз Social Gas Mask.
С обычными противогазами по умолчанию ассоциируются мрачные картины — химическое или биологическое оружие, загрязнение окружающей среды разными микроорганизмами, перемещающимися по воздуху и попадающими таким образом в лёгкие человека, вызывая смертельные заболевания.

gasmask

gasmask

Social Gas Mask — это инновационный вариант такого устройства для обеспечения безопасности дыхательной системы, используемый в качестве инструмента для психологической адаптации во время различных чрезвычайных ситуаций. Его само название «Социальный Противогаз», а также его большие окуляры, отсутствие громоздких и устрашающих внешних фильтров и маленькое отверстие для возможности членораздельно говорить прекрасно и гармонично сочетаются, чтобы обеспечить новый положительный опыт использования такого жизненно важного устройства. За счёт своей уникальной конструкции Social Gas Mask облегчает общение между людьми, проводящими время вместе в напряженной ситуации. Иначе просто сложно представить, как мог бы выглядеть «дружелюбный» противогаз.

gasmask

gasmask

gasmask

На наш взгляд, вскоре стоит ожидать похожих масок для людей, страдающих от таких страшных заболеваний, как туберкулёз или просто заболевших простудой или гриппом. Они с их помощью смогут намного спокойнее находиться в обществе окружающих людей, не подвергая их при этом излишнему риску заражения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ