Новый монитор от Lenovo

0
22
монитор

Монитор целиком отображает все то, что есть на компьютере. Без него компьютер бы был абсолютно бесполезной машиной. Их разновидность очень широка, существует множество производителей, которые занимаются именно мониторами.
Lenovo анонсировала свой новый широкоформатный монитор, который обязательно будет хитом для видео-редакторов и специалистов по работе с изображениями, которые проводят долгие часы перед экраном компьютера.30-дюймовый, 2560 х 1600 пикселей ThinkVision LT3053 — это широкий профессиональный монитор, который предлагает пользователям увидеть изображения именно так, как оно показано в жизни. Такая возможность обеспечена благодаря 1070000000 глубины цвета и поддержкой 99 процентов RGB цветовой гаммы Adobe (а также 100 процентов цветового пространства SRGB) .

монитор

Расширенная высокопроизводительная In-Plane Switching (AH-IPS) технология обеспечивает широкий угол обзора и светодиодную подсветкой ЖК-монитора, которая создает 15,77 дюйма (641,28 х 400,8 мм) видимой области. Он может отражать все из 14-битной внутренней обработки и 14-битной LUT (калибровки цвета). Такая функция, как «картинка-в-картинке и картинка-на-картинке» помогает устранить необходимость для второго монитора, если перед вами стоит требующая этого задача.

монитор

Экранные ясности получают импульс от 350 cd/m2 яркости и 3000000 к 1 динамической контрастности. Так же обеспечивается капот затирания, он помешает устранить разнообразные внешние вмешательства света.
В дополнение к VGA, Dual-Link DVI-D, HDMI 1.4, DisplayPort, мобильным HD Link (MHL) соединениям, монитор снабжена двумя USB 2.0 и три USB 3.0 порта. К тому же, один порт многофункционален и может играть роль зарядки для гаджета. Он также позволяет плавное переключение между двумя соединенными компьютерными системами, и поддерживает последовательное подключение. Такая возможность может значительно сэкономить место за вашим рабочим столом, если там находится сразу же несколько компьютеров.
ThinkVision LT3053 время доступен с 16 апреля. Его стоимость составляет 1 599 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ