Новый холодильник от LG оснащён дверью внутри двери

0
90

Когда холодильник открыт, теплый внешний воздух входит в него беспрепятственно и нагло, а потому после каждой такой «операции» энергия должна использоваться, чтобы охладить хранилище яств снова. LG занималась этой проблемой довольно давно, и недавно успех был воплощён в виде нового холодильника с французской дверью (Двери в двери), который позволяет хранить продукты регулярного использования во внешней двери, а потому, доставая их, теплый воздух не заходит внутрь основной холодильной камеры. А на охлаждение дверного пространства тратится значительно меньше энергии. Выгодно со всех сторон, плюс можно быстро достать то, чем пользуешься каждый день — яйца, зелень, напитки…

lg

У нового холодильника имеется две двери. Первая — внешняя, закрывает собой внутреннюю, которая уже служит барьером между внешним миром и продуктами стратегического значения. В этой внутренней двери имеются полки для хранения продуктов ежедневного пользования. При необходимости достать что-то из недр этого хранилища продуктов не обязательно открывать каждую дверь по отдельности, хотя, если имеется такое желание, никто не запрещает. Снаружи на ручке есть специальная кнопка, которая позволяет открыть обе двери одним движением.

Если описывать в общих чертах эффективность такого подхода к исполнению холодильников, то достаточно привести один параметр: экономия энергии на охлаждение составляет 47%. В дополнение к функциональной двери холодильник оснащён системами фильтрации воздуха Fresh Air и Smart Cooling Plus LG, которая разработана, чтобы поддержать оптимальную температуру и условия влажности.

Умная технология Smart Diagnosis LG, между тем, разработана, чтобы помочь штату консультантов центра приема звонков LG диагностировать любые проблемы, которые возникают с холодильником, прямо по телефону. Сопровождающее приложение для смартфона на базе Android позволяет хозяевам «записывать и анализировать сигналы, отправляемые холодильником», чтобы помочь с процессом диагностики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ