Новый гиперкар от Абдула Вахида

0
42
гиперкар

Тема гиперкаров просто восхищает автомобильных дизайнеров, а после того, как они производят свое творение, то и любителей авто, а так же просто тех, кто случайно увидел тот или иной автомобиль.
Вдохновленный такими известными производителями суперкаров, как Ferrari, Pagani, Lamborghini, а также эксклюзивным гоночным автомобилем Redbull X1, который был показан в Gran Turismo 5, автомобильный дизайнер Абдул Вахид, показал нам свое видение того, каким должен гиперкар в будущем. Так же, как и большинство мальчишек, он всегда был очарован экзотическими автомобилями и реактивными самолетами. Они не просто нравились ему, он был просто влюблен в концепцию Nardolillo Alessandro’s Ferrari Ethesian, которая вдохновила его своим уникальным и оригинальным дизайном.

гиперкар

гиперкар

Идея создания собственного дизайна автомобиля заключалась в разработке концепции будущего поколения гиперкаров, которые можно было бы показать в играх, таких как Gran Turismo или в других, которые будут внедрены в голливудские фильмы в будущем.

гиперкар

гиперкар

Этот гиперкар имеет сочетание болидов Формулы 1 и экзотических автомобилей. Гиперкар Jet имеет одно сидение. Двигатель, который имеет два набора «крыльев» обеспечивает максимальную прижимную силу и огромные воздухозаборники для охлаждения самого двигателя. Лобовое стекло легко отделано лентой вокруг. Так же в автомобиле большое внимание уделили свету, видимость вокруг автомобиля (для водителя) стала еще лучше, и может быть включена и выключена по желанию.

гиперкар

гиперкар

гиперкар

Ветровое стекло, сделанное по технологии смарт-стекла, может изменяется от прозрачного до полупрозрачного, частично блокируя свет, заходящий в автомобиль, при этом обзор для водителя совершенно не меняется, то есть остается идеальным.
Этот автомобиль не только поражает своим восхитительным внешним видом, а и сможет обеспечить комфортное экстремальное вождение. Пока это все только наброски, но, надеемся, что в скором времени картинка станет реальной!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ