Новый аппарат от Lenovo — Horizon 2

0
24
Lenovo - Horizon 2

Не так давно город Лас-Вегас осветило событие. Это была выставка, которая посвящена новейшим разработкам в области новых технологий, изобретений и представила отчеты о множествах проектах, которые произошли с Америкой.  Одним из таких изобретений является новый персональный компьютер от компании Lenovo. Изобретатели утверждают, что данная разработка весьма полезна для жизни каждого человека. Это совершенно новая модель компьютера, которая имеет 27-мидюймовый монитор. На выставке предложена уникальная возможность опробовать новое изделие всем желающим.

Lenovo - Horizon 2

Lenovo - Horizon 2

Lenovo - Horizon 2

Первое свое изобретение компания Lenovo представила в 2013 году, точнее в его начале. После успешного представления, данное изобретение стало доступным широкому числу потребителей и успешно продавалось за 1 499 американских долларов. Новое изобретение Horizon 2 имеет более тонкий вид, в прямом смысле этого слова. Немаловажную роль играет дополнительная система, которая позволяет присоединить устройство к другим. Это е касается и вычислительных способностей, которые были выставлены в этом году на выставке.

Lenovo - Horizon 2

Lenovo - Horizon 2

Lenovo - Horizon 2

В то время, когда устройство находится в помещении (а в то время когда устройство расположить в вертикальном положении, оно работает как стандартный персональный компьютер), его многопользовательский интерфейс способен распознать каждое устройство, которое размещено на определенной площади и которое работает с операционной системой Android. В то время, когда пользователь качает на устройство с операционной системой Android, тот же файл попадает, автоматически и на устройство Horizon 2.

Lenovo - Horizon 2

Lenovo - Horizon 2

Lenovo - Horizon 2

Многие посетители выставки даже не предполагали, что это за функция, но представитель компании их останавливал и объяснял. В тот момент, когда их попросили скачать любое изображение, оно особым путем попадало на новый аппарат от Horizon 2. Таким образом, скачанное изображение с любого устройства с операционной системой Android, спустя несколько секунд «поставлялось» на машину от компании Lenovo.

Конечно, это оказалось интересным трюком, и стенд компании не оставался без посетителей на протяжении всего времени выставки. Данное устройство оценили в 1 499 американских долларов, и оно, без сомнений, подтверждает свою цену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ