Новые зеркала заднего вида будут обладать более широким функционалом

0
19
pioneer

Сегодняшние изменения в автомобильных технологиях довольно удивительны, особенно если взглянуть на особенности Carplay и Android Auto, которые в последнее время становятся популярнее среди автолюбителей автопроизводителей. Как же это иногда давит психологически, когда у Вас есть более старая модель, которая управляется превосходно, но не имеет ни одного из тех современных сигналов, подаваемых при открытии и закрытии дверей, люка, капота, багажника и т.п. Если вдруг Вы находитесь в Японии, то уж Pioneer точно позаботился бы о том, чтобы зеркало заднего вида вашей машины было оснащено системой, которая превращает это самое зеркало заднего обзора в интегрированную индикаторную панель.

pioneer

На первый взгляд это похоже на любое обычное зеркало заднего обзора, в которое Вы смотрите для проверки наличия автомобилей позади Вас, или же затем, чтобы полюбоваться присутствием женщины на заднем сиденье. Затем вы отводите взгляд и просто смотрите на дорогу перед собой. А ведь можно было бы при этом голосом включить музыку, включить радио и прослушать сводки о пробках впереди и тому подобное.

В отличие от обычных зеркал заднего обзора, тем не менее, телематическое зеркало Pioneer Rearview Mirror для заднего обзора может показать информацию как современная система развлекательно-информационной передачи, показав Вам информацию в реальном времени на предмет навигации, последовательности выполнения поворотов, транспортные обновления и новости на 5-дюймовом ЖК-мониторе, встроенном в его правую сторону.

Если не показывает такую иногда существенную информацию, ЖК-монитор похож на часть зеркала, таким образом, Вы можете использовать его, чтобы проверить, подстрижены ли все Ваши волосы в носу должным образом во время медленно идущего движения. К информации можно получить доступ через голосовые (рекомендуемые) команды или контроль прикосновениями к жидкокристаллической стороне зеркала (вероятно, это плохая идея), таким образом, водитель не должен брать смартфон, как это требуется в большинстве случаев с другими современными подобными технологиями. Другие особенности включают возможность соединения с LTE, камеру широкого угла на обратной стороне зеркала, которая служит рекордером работы двигателя и обстановки позади машины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ