Новые ветровые турбины

0
42
турбина

Ветровые турбины являются перспективными в развитии энергетики, так как они относятся к альтернативным видам энергетики, которая не загрязняет окружающую среду, в отличии от атомной энергетики. Данный вид энергетики не распространен так широко, как атомная, но, все же он является перспективным.

турбина

В настоящее время, работу с ветряными турбинами можно разделить на две группы: первая состоит в том, что кто-то стоит на земле под ними и использует телескоп для просмотра, вторая группа использует системы фальсификации, с помощью которых достигается эффект просмотра, как будто они поднялись вместе с ними и видят все состояние. Теперь в штате Орегон, в Висконсине, винтовой Robotics предлагает альтернативу этим двум способам — камеры, оборудованные турбиной, то есть, они направлены на то, что сами роботы поднимаются.

турбина

Серия колесных роботов HR-MP цепляется за металлическую вертикальную поверхность турбины башни с помощью магнитов, а затем поднимаются вверх, чтобы получить лучший взгляд на компоненты с помощью дистанционного радиоуправления.
Различные размеры, имеющиеся (или находятся) в работе, с HR-MP20 занимают середину диапазона. Он весит 42 фунта (19 кг), может перевозить до 20 фунтов (9 кг), на которые приходятся датчики и другое оборудование во время восхождения. Скорость восхождения доходит до 43,6 футов в минуту (13,3 м / мин). Пять неодимовых магнитов позволяют ему придерживаться за плоские и криволинейные поверхности металла, до семи футов (2,3 метра) в диаметре.
Для того, что бы иметь свои личные ветровой турбины, вам придется выложить не менее 19 995 долларов США — в зависимости от конкретной конфигурации робота. Вас также можете заинтересовать Международное Восхождение робот а-альпиниста, хотя он привязан, в отличие от радиоуправляемого.

Преобрев ветровую турбину, и установив ее во дворе своего дома, вы частично сохраните нашу окружающую среду: и растения, и животных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ