Новое преображение киоска (видео)

0
48
Киоск-веер

Скромный уличный киоск не отличается особой конструкцией и имеет обычный квадратный вид. Но, современная фирма Make, которая расположена в городе Лондон и занимается созданием архитектурных шедевров, решила изменить стандартный облик киоска и предать ему особый вид. Для начала проекта использовалась идея японского бумажного искусства – оригами. Новая форма напоминает веер, чем отличается от всех предыдущих и отличается особой оригинальностью и интересом.

Киоск-веер

Киоск-веер

Киоск-веер

Киоск должен оптимально вписаться в структуру города и отвечать всем нюансам городского стиля. Он должен выглядеть также привлекательно и в закрытом состоянии. Первые два изделия уже нашли своего хозяина. Они уже полностью изготовлены, каждая деталь смазана и готова сослужить хорошую службу хозяину. Их будут использовать для аренды местным мелким торговцам, которые хотят начать свой собственный бизнес или уже состоявшимся торговцам, которые пожелают внести новинку в свой бизнес. Но, большей вероятностью их службы, будет информационное оповещение и консультация.

Киоск-веер

Киоск-веер

Киоск-веер

Кисок имеет внутренне пространство, которое имеет достаточно большую площадь и находиться под гофрированным покрытием. Алюминиевая конструкция достаточно легка и открывается спереди. Таким образом, они напоминают веер, который закрывается и открывается. Алюминий покрыт краской смешанной с порошком, придавая особый вид изделию. Матовый оттенок весьма прочно выглядит. Материал требует минимального обслуживания. Установлена защита от граффити и вандалов.

Киоск-веер

Киоск-веер

Внутреннее помещение составляет 1,9х3 метра. Температура в открытом состоянии может регулироваться.

По планам компании Make, последовали заказы из Великобритании и США. Компания не останавливается на достигнутом результате и предлагает несколько новых проектов, которые будут, несомненно, интересны всему миру. Известно, что новые разработки касаются просмотра фильмов. Компания представит их на фестивале, который должен состояться в ближайшее время. Фестиваль называется Ecobuild. Компания, несомненно, имеет потенциал. Ожидание новых изобретений заставляет ожидать новостей с нетерпением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ