Новое авто от Tesla Motors

0
7
автомобиль

Все, кому нравятся хэтчбэки и продукция компании Tesla Motors, этот концепт для вас. Концепция нового автомобиля под названием Tesla C поддерживает уникальный дизайн этого брэнда и представляет собой двухдверный городской автомобиль, проект которого также развивается автором в дополнительную спортивную версию. Спортивный вариант с предварительным названием Tesla C GT оборудован более широким бампером с большими отверстиями, призванными обеспечить максимально возможный уровень охлаждения, а также задним спойлером и более крупными колесами.

автомобиль

спортивный автомобиль

авто

В качестве дизайнера этого трехдверного хэтчбека выступил независимый специалист – уже известный миру по работе над автомобилем Bugatti Super-Sedan Дейян Христов (Dejan Hristov), оборудовавший свое новое творение полностью стеклянной крышей, гармонично сочетающейся с металлическими частями авто, а также большими автоматическими боковыми дверями, которые не распахиваются, как в обычных автомобилях, а скользят вперед, обеспечивая простоту попадания на задние сиденья салона.

спортавто

Тесла

концепт авто

Еще одно нестандартное дизайнерское решение – выдвижной ящик, интегрированный в конструкцию заднего бампера. Помимо дополнительного ящика этот городской автомобиль отвечает частой необходимости перевозить большое количество вещей и широкой задней дверью, позволяющей максимально эффективно и без лишних затруднений использовать багажник.

концепт автомобиля

новый автомобиль

современный автомобиль

Кроме того автомобиль оснащен электрическим двигателем и литий-ионным аккумулятором, позволяющими Tesla C выдавать спортивную производительность без спортивных выхлопов.

хэтчбэк

универсальный автомобиль

линейка автомобилей

На настоящий момент эта перспективная компания из Силиконовой долины может предоставить не слишком большой выбор своих продуктов, но потребители, стремящиеся к сохранению окружающей среды при помощи в том числе и экологичного транспорта, абсолютно точно оценят по достоинству это идеальное дополнение к линии родстеров и седанов. Как говорится, лучше мало, но хорошо. И Tesla Motors с их новым автомобилем Tesla C полностью соответствует этому принципу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ