Новая портативная приставка

1
51
игра

Раньше любители игр пользовались игровыми приставками. Популярнейшими игровыми приставками являлись Sony PlayStation. Не так давно создатели приставок обрадовали новым изобретением. 11 мая 2004 была презентована вещь, которая в скором времени покорила всех, это была PlayStation Portable, болем известная, как PSP. даже если вы не играете в цифровые игры, то наверняка слышали о данном устройстве.

игра

игра

PSP позволяет играть в любимые игры всегда и везде, ведь она не нуждается в подключении к дополнительным устройствам (например, к телевизор, в чем нуждались приставки).
В том же 2004 году, несколькими месяцами позже, мир увидел подобное устройство, название которому Nintendo DS. Nintendo DS и PSP отличаются между собой только фирмами изготовителями и внешним дизайном, суть и цель у них одна и та же: позволить играть в видеоигры где угодно.

игра

игра

Сейчас в компанию этих игр вошла NVIDIA. Естественно, для того что бы достойно войти в компанию к Nintendo DS и PSP, нужно создавать для них достойную конкуренцию! Это NVIDIA успешно проделывает с помощью своего мощного процессора NVIDIA Tegra 4.
Так же к услугам пользователей предоставляется 5-дюймовым мульти сенсорный дисплей для хорошего визуального восприятия игры. Скорость игр высочайшая.

игра

игра

игра

Слух — одно из чувств осязания, с помощью которых мы можем что-то почувствовать, поэтому, аудиовозможности должны быть наилучшими для того, что бы игра приносила как можно больше эмоций. В NVIDIA встроен порт для аудиосистемы, которая позволяет иметь те ощущения, которых вы не могли испытывать раньше, играя на портативном устройстве.
Android Jelly Bean предоставляет для вас точный, тактичный контроль над действиями в ваших любимых играх. Большой особенностью данного портативного устройства является то, что подключив его к компьютеру, вы можете наслаждаться любимыми компьютерными играми, просто сидя рядом на диване.
Не смотря на «молодость», NVIDIA может спокойно сражаться за лидерство в сфере портативных игр как с Nintendo DS, так и с PSP.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ