Nexus 7 — планшет от Google

0
31
planshet

Разнообразные гаджеты делают нашу жизнь проще и веселее. На первый взгляд они оказывают вредное влияния. Например, говорить постоянно по телефону вредно как для слуха, так и для мозга. Но нет ядовитых веществ — есть ядовитые дозы. Именно это выражение можно применить и к современным технологиях. Если использовать их в меру по назначению, то они очень даже полезны. На самом деле без них даже сложно представить повседневную жизнь.
С помощью современных телефонов, айфонов, айпадах, можно делать практически что угодно. Передавать голосовые сообщения (разговаривать по телефону или по скайпу), фотографироваться, общаться с помощью текстовых сообщений, передавать электронную информацию — все это, и многое другое, можно осуществлять с помощью современных технологий.
В отличие от компьютеров, большинство гаджетов помещаются прямо в кармане, или же не занимает много места в сумке. Такие размеры позволяют без какого-либо труда брать гаджеты с собой в любое место. Особенная актуальность небольшого размера проявляется при походе в общественное место, где есть Wi-fi.

planshet

Разнообразие гаджетов очень широкое. Они отличаются, как по общему названию (смартфоны, айфоны, и т.д.), так и по маркам производителей. Число производителей регулярно возрастает.
Если говорить конкретно о планшетах, то не так давно, на рынке гаджетов планшет от Apple был единственным в своем роде. Сейчас его достойным конкурентом является Nexus 7. Этот планшет выпущен Google в сотрудничестве с Android. Цифра 7 в названии планшета означает размер его экрана, который составляет 7 дюймов.
По своей спецификации и цене Nexus 7 подобен к iPad mini, Nook Tablet, Kindle Fire, Blackberry Playbook, Huawei MediaPad и Samsung Galaxy Tab 7.7, Acer Iconia Tab A110.

planshet

Планшет был представлен 27 июня 2012 гола на конференции Google I/O. В тот же день он был доступен к продаже в Google Play. Первая партия данных планшетных компьютеров была продана в течении нескольких дней.
Будем ждать новых моделей Nexus, и надеемся, что в скором времени Google порадует нас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ