Невозможно компактный электрический велосипед поместится в рюкзак (видео)

0
35
impossible

Сворачиваемые чуть ли не до состояния колеса и при этом ещё и электрические велосипеды доказали, что они являются не глупым изобретением, а вполне перспективным направлением в индустрии персонального компактного транспорта. Вот, к слову, три года назад начался процесс создания, который просто невозможно было представить те же самые три года назад. Велосипед от команды китайских инженеров так прямо и называется — Impossible. Как вы уже могли бы догадаться, он и складывается, чтобы поместиться в рюкзак, и способен к достижению целых 12 миль/час (около 20 км/ч) по прямой в условиях достаточно ровной и гладкой городской дороги.

impossible

impossible

impossible

У складного велосипеда есть очевидное преимущество, обеспечиваемое его невероятно компактным дизайном, который позволит хранить его во время рабочего дня прямо под столом, а также тащить его на себе общественном транспорте в рюкзаке. Или же просто бросить его в багажник своего автомобиля на всякий случай. Но при всём при этом явно у многих возникает вопрос, а насколько эффективным является дизайн такого чудо-юдо-велосипеда?

impossible

impossible

Весь секрет в электродвигателе, который в буквальном смысле равномерно расположен по всей длине рамы и является решением этой весьма рациональной дилеммы. Хотя команда разработчиков этого велосипеда, конечно, не первая, которая решила применить этот подход при создании своего транспортного средства. Ещё в 2010-м году мы стали свидетелями появления на свет электрического велосипеда VeloMini, который сворачивается приблизительно до размера чехла для гитары. Позже мы увидели велосипед Gi, который не только складывается, но и использует свой собственный электродвигатель не только для езды, но и чтобы зарядить телефон своего хозяина.

То, что на самом деле обещают создатели данного велосипеда, является новым уровнем мобильности. Этот (сложно назвать байком, конечно, но всё же) байк весит менее чем 11 фунтов (легче 5 кг) и, когда он сложен, то имеет в высоту всего лишь 17 дюймов (43 см), всего на пару дюймов больше, чем ноутбук. Велик работает на десяти батареях общей ёмкостью 2900 мА/ч, которых хватит на 15.6 миль (24.8 км).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ