Настольная лампа в стиле «ню» от Шахара Кацава

0
39
tablelamp

Красота этой настольной лампы заключается в выставлении на поверхность ее самых важных составляющих. Без лишнего, без купюр, всё как есть. Этот смелый упрощенный дизайн настольной лампы в основном сводится к правлению спаивания различных элементов, служащего ему основой.

tablelamp

Также стоит обратить пристальное внимание на потрясающую композицию из медных кабелей, по которым собственно и проходит электричество от источника питания к самой лампочке на верхушке этого произведения электротехнического искусства. Это именно тот металл, который дает всей композиции необходимую степень податливости, за счёт чего лампу можно наклонять, изгибать, в общем, делать с ней всё, что Вам угодно в рамках, конечно же, разумного.

tablelamp

Эта креативная электрическая «коса» снабжает электричеством восемь маленьких лампочек, которые располагаются в виде соцветия. Основание лампы достаточно обширное, чтобы позволять ей оставаться в вертикальном положении, также оно представляет из себя микросхему, которая равномерно распределяет поток электроэнергии по всем восьми проводам.

tablelamp

Искривленная настольная лампа, разработанная и предложенная проектировщиком Шахаром Кацавом, на первый взгляд кажется простоватой и неуклюжей. И хотя это произведение искусства сделано с использованием вполне обыкновенных промышленных материалов, она всё равно обладает определённой эстетической ценностью, так как представляет собой светильник тонкой работы и исповедует минималистский стиль обустройства своего рабочего пространства.

tablelamp

Ярко-оранжевая спираль шнуров плотно переплетена, чтобы сформировать как будто цветочный стебель, наверху которого лампочки становятся лепестками этого яркого цветка. Обеспеченная деревянной основой, эта необычная настольная лампа по существу является «мастерским» проявлением промышленного дизайна. Это показывает, что ряд проектировщиков может получить в результате своей работы, охватывая сразу несколько аспектов своих проектов. Это отличный очередной шаг в промышленном дизайне, в частности — мебели. Обнажённая настольная лампа может использоваться везде от в гостиной до офиса и, конечно, даже в гараже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ