Настенные горшочки-оригами для растений Origami Planters

0
53
origami planter

Origami Planters от дизайнерской студии Verde Veil — забавный, простой, доступный и экологичный путь к украшению стены Вашими любимыми растениями. Уникальный резервуар для выращивания растения сворачивается и легко превращается в 3D контейнер в считанные секунды. Состоящие из разлагаемой микроорганизмами, годной для повторного использования пластмассы PPC, они безопасны и для Ваших растений и для экосистемы в целом! Объедините различные цветы в композицию, чтобы создать изготовленный на заказ настенный сад или использовать один-единственный горшочек, чтобы оживить голые стены и придать им новых красок.

origami planter

Работая в промышленности проектирования и Работая над созданием экологически безопасных проектов, неудачи и препятствия на пути достижения цели не являются такими уже редкими. К счастью, Origami Planters — достаточно простой продукт, который является одним из существенно уменьшающих количество потенциальных трудностей и проблемы во время использования после приобретения и в процессе непосредственно производства.
Многие недостатки традиционных аналогов были уже успешно исправлены во время создания прототипа, и большее количество товарных единиц теперь доступно для заказа.

origami planter

В студии пообещали, что будут упорно работать и дальше, дабы гарантировать, что все их изделия произведены с наивысшим качеством и будут доставлены к Вашему месту проживания, как обещано — в срок и в полной комплектации. Если вдруг будут определены какие-либо неприятные моменты во время использования Origami Planters, специалисты уверили, что они сообщат своим клиентам о прогрессе в их решении и обеспечат обновлениями, когда они будут доступны для применения.

origami planter

Настенные горшочки Origami Planters водонепроницаемы и идеальны для создания внутренних настенных садов. Аэрозольный распылитель рекомендуется для их полива, что позволит избежать любого чрезмерного орошения почты и скопления избыточной воды выше линии почвы.

origami planter

Даже полный стакан воды Вы можете вылить в этот горшок, который допускает выращивание даже такого растения, как обычный бамбук. Трудно, если не невозможно, найти такое растение, которое они были бы не в состоянии выдержать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ