Часы Exoskeleton Watch созданы с использованием технологий современной брони и экзоскелета

0
176
exoskeleton watch

Если Вы ищете часы, которые просто определяют время, то такие часы, вероятно, не для Вас. В компании Tokyoflash занимаются настоящим искусством, а много люди не ценят искусство, но всё же остаётся определённая группа таких, кто всё же это делает.

exoskeleton watch

exoskeleton watch

Если бы Ваша единственная причина для покупки часов состоит в том, чтобы определить время, то стоит обратить Ваше внимание на другие бренды часов попроще. Если у Вас есть сотовый телефон, компьютер, PDA или настенные часы, то у вас может и не возникать необходимости надевать наручные часы. Итак, зачем покупать дорогостоящие часы от Tokyoflash?

exoskeleton watch

exoskeleton watch

Если Вы представитель одного из направлений в современном дизайне, будь то дизайн потребительских товаров, графический дизайн или дизайн для страниц веб-сайта, у Вас, вероятно, есть талант к созданию чего-то новенькогого и необычного. Часы Tokyoflash — это, то, что можно назвать уникальным дизайнерским решением, где дизайн является основной характеристикой, не функционал. В конце концов, если вещь выглядит хорошо, Вы на подсознательном уровне просто хотите купить её.

exoskeleton watch

exoskeleton watch

Дизайнер компании Питер Флетчер создал очень необычный дизайн-проект часов, а затем сделав ремейк его снова с ещё более технологичной внешностью. И вот мы уже смотрим на часы-экзоскелет для Вашего запястья. Из самого названия Вы могли бы уже понять, что на его создание Питера Флетчера вдохновила современные технологии создания брони и скелетные особенности. Так, его часы представляют собой соединённые между собой пластинки, которые охватывают Ваш лучезапястный сустав. Промежутки между этими пластинами используются, чтобы можно было посмотреть на светодиоды, которые показывают точное время.

exoskeleton watch

Время здесь отображается или в цифровом, или в формате 12/5/9, используя полосы LED, что делает эти часы похожими на предмет из научно-фантастического кино. Визуальные эффекты тоже радуют глаз: полосы LED переливаются цветами, мигают, просто светятся. Парни из отрядов поклонников аниме, комиксов и любителей игр облюбовали бы эти футуристические часы с точки зрения технологичности, а девочки — благодаря их яркому и неординарному дизайну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ