Наклейки TrackerPad GPS помогут следить за вещами (видео)

0
109
trackerpad

В наше время Вы уже можете отследить местоположение своего имущества, такого как бумажники, велосипеды и сумки, если Вы пользуетесь маленькими шпионами GPS, а TrackerPad размерами с монету является, возможно, самым маленьким из этой партии. Уже есть некоторые довольно крошечные устройства слежения на рынке, такие как TrackR и Tile. С параметрами всего 10x10x3.8 мм (0.39×0.39×0.15 дюйма), тем не менее, TrackerPad является примерно по размерам сопоставим с британской монетой номиналом в 10 пенсов или американским знаменитым четвертаком, что делает его значительно меньшим, чем оба тех конкурента.

trackerpad

Принимая во внимание, что оболочки TrackR и Tile сделаны из твердых материалов, TrackerPad имеется мягкую, гибкую «внешность». Это устройстве весит всего 1.6 г (0.05 унции) и может быть присоединено к объектам, используя его клейкую заднюю часть. У TrackerPad есть встроенный SIM (модуль сигнального интерфейса), который «общается» с сервером TrackerPad, в то время как информация с реле передаётся на обработку сопровождающему приложению TrackerPad на смартфоне пользователя (список поддерживаемых платформ пока ещё предстоит утвердить).

trackerpad

Наклейки-трекеры могут быть соединены с приложением, если владелец просканирует уникальный QR-код на фронтальной их части. После того, как соединение установлено, каждый из «шпионов» может быть назван по имени для более простого их использования. Например, Вы могли бы назвать их в честь объекта, к которому они приклеены.

При помощи приложения возможно выбрать наклейку TrackerPad по названию и просмотреть ее местоположение на карте. Автоматизированные отчеты о местоположении могут быть настроены по параметрам на выбор пользователя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ