Мотоцикл Bultaco Rapitan: высокоэффективный электро-мотоцикл для городской среды

0
60
bultaco rapitan motorcycle

В сети появились фотографии очередного концепта мотоцикла для городской среды, который использует электричество. Мотоцикл Bultaco Rapitan оборудован BCU (Блок управления Bultaco). Это мозг этой машины-задиры. Этот мотоцикл был разработан с нуля с главным акцентом на увеличение преимуществ двигательной установки, чтобы в определённой мере увеличить производительность мотора. Это высокоэффективное транспортное средство использует только проверенные элементы, чтобы удостовериться, что не концепт идет на компромисс между его надежностью и выносливостью. Этот мотоцикл предлагает Вам только выдающиеся показатели работы во всех аспектах.

bultaco rapitan motorcycle

bultaco rapitan motorcycle

Блок управления Bultaco управляет процессом передачи вращающего момента к моторному PowerCORE, расположенному в заднем колесе, и охватывает различные функциональные возможности: они варьируются от возможности выполнения перезарядки аккумулятора прямо на ходу до возможности установления соединения между всеми схемами и электронными устройствами на борту. А их, как мы можем предположить, достаточно. Аккумулирование энергии и регенеративная система называется “EndurancePACK”, который работает довольно похожим образом, что и системы ERS, используемые в Формуле 1.

bultaco rapitan motorcycle

bultaco rapitan motorcycle

Новейший модуль ультраконденсаторов в новом литий-ионном аккумуляторе предлагает более эффективное управление энергетикой. Это помогает достигнуть более широкого диапазона в сравнении с другими электрическими мотоциклами для городской окружающей среды. Систему передней подвески решили назвать “Dual Link Evolution”. Она демонстрирует показатели высокой жесткость при использовании и обеспечивает эффект «антипогружения».

bultaco rapitan motorcycle

Внутренние секции, предназначенные для хранения некоторых вещей мотоциклиста могут показаться Вам действительно удобными и практичными. Так, они вполне могут в себе держать мотошлем или любые другие объекты. Поэтому можно с абсолютной уверенностью утверждать, что этот мотоцикл Bultaco Rapitan с электродвигателем — идеальный вариант для городского передвижения. Ожидаем, когда же он поступит в продажу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ