MOS Reach Go предоставляет запас заряда для ноутбука с максимальной скоростью зарядки

0
20
mos-reach-go

Несмотря на то, что срок службы аккумулятора недавно заметно улучшился, большинство пользователей ноутбуков будут все еще искать возможность либо запитаться от самой близкой сетевой розетки, или устройство, которое позволит продлить функционирование портативного устройства. MOS предоставляет более гибкую возможность для путешественников оставаться на связи. Reach Go является первым портативным источником энергии, способным выполнять зарядку батареи ноутбука со скоростью обыкновенной сетевой розетки.

mos-reach-go

Эта зарядная способность на максимальной скорости обеспечивается за счёт наличия порта USBC, который может быть найден только на последних ноутбуках, таких как новейшая модель MacBook или Chromebook Pixel. Это устройство также располагает парой стандартных USB-портов, каждый из которых может произвести до 5 В/2.4 А, что даёт возможность с лёгкостью подзарядить сразу несколько устройств одновременно.

mos-reach-go

Ёмкости аккумуляторной батареи на 15000 мА/ч достаточно для того, чтобы перезарядить MacBook почти три раза, а само устройство в случае подключения нескольких «паразитов» также функционирует как центр передачи данных USB 3.0 для быстрой переброски файлов с одного носителя на другой, пока устройства перезаряжаются. И если этого кому-то покажется не достаточно круто, создатели планируют включать интеллектуальные порты, автоотключение и защиту от перетока.

mos-reach-go

Другой бонус для путешественников заключается в том, что, в отличие от аналогов MOS Reach Go требуется приблизительно четыре часы, чтобы пополнить собственный запас энергии.
Весит этот аксессуар всего 315 граммов, а по размерам напоминает либо жёсткий диск, либо большой смартфон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ