Мобильный скутер — идеальное средство для передвижения

0
112
скутер

Как не крутите, а дома весь день сидеть не получится! Даже если людям не нужно отправляться на постоянное место работы или учебы, и все равно нужно время от времени посещать какие-нибудь места, находящиеся не близко к дому. Есть, конечно, отдельная категория людей, которые по каким-либо причинам не отправляются далеко от дома в силу каких-либо причин, но сейчас не о них.
Подавляющее большинство для повседневного передвижения на значительные расстояния используют общественный транспорт: трамваи, маршрутки, автобусы и троллейбусы. Для того, что бы воспользоваться общественным транспортом, нужно заплатить небольшие деньги. Это более оптимально, чем собирать на личный автомобиль, но, все же, передвижение на личном транспорте более удобно и в итоге более экономично.

скутер

Вот так вот сразу купить автомобиль н каждому по карману, но есть и масса альтернативных и более дешевых транспортных средств. Одним из таких альтернативных транспортных средств является электрический скутер. На сегодняшний день существует не один скутер такого вида. Мы же рассмотрим электрический скутер Moveo.
Максимальная скорость, до которой может разгоняться скутер, составляет 45 км/час. С полной зарядкой он может пройти 35 км. Он просто идеален для мобильного передвижения по городским дорогам. Moveo очень удобен в хранении, так как является складным, и для того, что бы его хранить в сложенном виде не требуется много места. Вы можете держать его прямо дома, только отведите специальное место, что бы он не мешал.

скутер

скутер

Ну и нельзя в который раз не вспомнить, что в экологическом плане любой электрический транспорт имеет значительные преимущества, так как не загрязняет воздух, в отличие от тех транспортных средств, которые работают на топливе.
Если у вас уже есть автомобиль, то электрический скутер, как «запасной вариант» все же не станет лишним. Его компактность даже позволяет перевозиться. Общий вес скутера составляет всего 25 кг.

скутер

скутер

скутер

Компания уже не первый раз себя проявляет. Она вошла в 50 лучших инноваций по версии журнала в 2010 году. Такого уровня компания достигла за счет гибридно машины Solo. Что касается электрического скутера, то сегодня компания ищет инвесторов, которые бы профинансировали его массовое производство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ