Минимализм и вибрации от Durr (видео)

0
26
Durr

Единственное что остается постоянным в изменчивом мире – время. Каким бы способом человек не пытался бы его измерять, его величина оставалась константой, изменялся лишь облик самого измерения. Время склонно проходить быстрее, когда человек счастлив и замедляет свой ход, когда он печален. Существует утверждение, и оно не без оснований, что старшее поколение чувствует течение времени гораздо быстрее, чем младшие. Ношение наручных часов не может нам показать истинное время, но с помощью нового изобретения Durr, эталон становится ближе, чем когда либо. Более того, данные часы способны расширить любое воображение о часах.

Durr

Durr

Durr

Новые наручные часы Durr абсолютно ничего не делают, ничего не показывают и лишь создают легкие приятные телу человека вибрации, которые соответствуют периоду в 5-ть минут. Данная модель является унисексуальной и предназначена для игры с человеческим восприятием времени. Ведь оно постоянно движется вперед, не замедляется ни при каких обстоятельствах. Чувствуя дрожь тела, каждые пять минут, время заставляет осознать его преимущество. Более того в любом определенном настроении можно осознать и понять с какой скоростью протекает время.

Durr

Дизайн часов весьма уникален. Он, как и все часы состоит из браслета, защелки и собственно самого циферблата, если его можно таковым назвать. Сама защелка изготовлена из специального материала полиамида, который имеет пять различных цветовых оттенков. Ремешок изготовлен из кожи и вырезан практически ровно.

Вибрации будут поддерживаться аккумулятором, который сможет работать около двух месяцев. В процессе полного его истощения, аккумулятор, возможно, удалить и заменить новым. Единица времени не зря выбрана 5-ть минут. Пользователь, по собственному желанию может изменить этот отрезок, но после многочисленных тестов оказалось, что данный интервал идеально подходит для работы Durr.

Первые модели часов уже нашли своих счастливых обладателей, но второй выход продукции начнется совсем скоро. Цена за единицу товара была установлена в соответствии с различными факторами и анализом первого выхода изобретения. На данный момент часыDurr планируют продавать по цене 120 американских долларов за единицу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ