Микротелефон размером с кредитную карту

0
253
микротелефон, смартфон

Вы из тех, кто просто бредит микро устройствами и смартфонами, в частности? Вы всегда хотели иметь телефон, который был бы очень маленьким , удобным и легко вмещался в ваш карман или кошелек? Если так, то этот микротелефон, разработанный в рамках сотрудничества австралийской и китайской компаний, является просто идеальным именно для вас. Этот мобильный телефон размером с кредитную карточку имеет толщину всего 5,5 мм и весит менее 40 гр.

микротелефон, смартфон

Цель этого проекта заключалась в проектировании и разработке красивого и очень функционального телефона, который бы стал отличным дополнением к нашему напряженному образу жизни. Для этого команда разработчиков и дизайнеров придумала новый стиль мобильного телефона.

микротелефон, смартфон

Гладкий и доступным микротелефон идеально подходит для путешествий или в чрезвычайной ситуации. Убедительное сочетание красоты и «начинки» наряду с автономной работой в течение около 21 дня и локатором, который может подсказать вам в любое время, где находится ваш ребенок или член семьи, говорит о том, что он является не просто обычным гаджетом. Это идеальный телефон для экстренного вызова, а также для ребенка, благодаря чему вы всегда будет знать, где он находится в конкретный момент.

микротелефон, смартфон

Микротелефон поставляется с интегрированным локатором, который использует бесплатное приложение «Locate Me», чтобы предоставить мгновенное текущее местоположение его пользователя в реальном времени.

микротелефон, смартфон

После прохождения лабораторных испытаний и последующих тестов в реальных условиях микротелефон уже почти готов к производству. Его дизайнеры раскрыли свой проект на сайте IndieGoGo для поиска финансирования завершающего этапа. Если вы хотите быть первым, кто сможет получить этот микротелефон, то вы можете пожертвовать $39 и более для сбора необходимой суммы, которая составляет $50.000. Именно столько необходимо разработчикам, чтобы начать серийное производство этого устройства.

Проектная группа уже потратила более $100.000 на все стадии разработки и тестирования, благодаря чему они достаточно быстро разработали полностью рабочий прототип. Теперь, же им нужна ваша помощь, чтобы представить эту концепцию на рынке.

микротелефон, смартфон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ