Microsoft HoloLens Project X-Ray создан вдохновлять разработчиков

0
13

Стремление Microsoft завоевать наши гостиные было более очевидным чем когда-либо на новом мероприятии, посвящённом новинкам в области аппаратных средств во вторник в Нью-Йорке где компания продемонстрировала «нательные голограммы», сделанные возможными после установки HoloLens — аппарата дополненной реальности. Краткий демонстрационный показ дал понять, как любую гостиную кто-угодно может преобразовать в поле битвы при помощи обычного «расширения» реальности.

projectxray-7

projectxray-1

Команда HoloLens продемонстрировала, вероятно, самое усовершенствованное использование того, что мы видели до этого в области беспроводных технологий. Неограниченная физическими рамками, полностью автономная система в виде игрового устройства была названа «Project X-Ray». Нося HoloLens и удерживая в руках нечто похожее на Wii Remote, участник демонстрационного показа противостоял врагам, появляющимся из отверстий в стенах, но перемещающимся в границах настоящей комнаты вокруг мебели.

projectxray-5

projectxray-6

Вышеупомянутые голограммы были также спроектированы системой, чтобы заставить переносное устройство фактически преобразоваться в любое оружие или щит. Весь эффект состоял в том, чтобы по существу спроектировать альтернативный мир геймплея поверх существующего физического пространства реального мира, используя множество пространственных датчиков в HoloLens без потребности подключения к ПК или чему-либо еще.

projectxray-3

projectxray-4

HoloLens не является совершенно новым продуктом, конечно, но Microsoft переходит к этапу конкурсного отбора приложения от разработчиков, чтобы создать набор игр HoloLensпри помощи коллективного разума энтузиастов-программистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ