Mercedes представляет подключаемый гибридный автомобиль Concept V-ision

0
21

Это может быть похожим на минивэн со шнуром питания, выходящим из него, но то, что находится под довольно привлекательной оболочкой Mercedes Concept V-ision, нового гибридного автомобиля от знаменитого немецкого автоконцерна, позволяет говорить о нём только в самых лучших тонах.
Mercedes Benz является интересной компанией. Для многих автомобилистов мира этот бренд воспринимается как производитель автомобилей экстра-класса, высокоэффективных, с некоторым акцентом на роскошь, и при этом ультрабезопасных. Mercedes — это совершенное решение для всех, так как выпускаемые компанией автобусы и такси, развозные автофургоны и маленькие городские автомобили, а также гоночные болиды для знаменитых Королевских гонок и не только заслуживают всевозможных Гран-При.

mercedes-concept-v-ision

mercedes-concept-v-ision

Новинка, представленная недавно в Женеве, может показаться несколько не соответствующей выше высказанным дифирамбам, однако, это лишь первое обманчивое впечатление. Concept V-ision — скорее, неловко выбранное название для подключаемого гибридного автомобиля нового поколения от Мерса. Да, есть дефис в нём. Но сложно сказать, почему. Есть предположение, что это является намёком на принадлежность нового Mercedes к классу V. В Общих чертах новинка может рассматриваться как продолжение идей, заложенных в Mercedes-Benz F 015, только в намного более нормальном выражении. После того, как осмотр внешней части завершён, можно заглянуть внутрь и поразиться, насколько компактно внутри расположены всевозможные технологические особенности.

mercedes-concept-v-ision

mercedes-concept-v-ision

Для не знакомых с новыми веяниями Mercedes можно напомнить, что акцент постепенно делается на гибридную технологию, чтобы гарантировать чрезвычайно прочные позиции модели на рынке. У автомобиля имеется бензиновый двигатель с 4 цилиндрами и электродвигатель. Их комбинация даёт водителю власть в размере 245 кВт (333 л. с.), а системный крутящий момент достигает 600 нм (442 фунтофутов).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ