Mercedes представил будущего флагмана – концепт купе S-класса

0
32
концепт купе S-класса

Мы видели множество концептов во Франкфурте в прошлом месяце, и несколько из них заслуживают более близкого изучения. Одним из таких является концепт купе Mercedes-Benz S-класса. Этот концепт твердо излагает видение компании в плане своего следующего флагманского купе, и его серийная версия заменит модель CL-класса в течение следующего года.

концепт купе S-класса

Не удивительно, что концепт получил ряд недавно разработанных технологий немецкого производителя, а также дизайн. Его 3D-формы решетка радиатора напоминает модель A-класса, а агрессивная позиция и широкие светодиодные фары — SLS AMG и седан 2014 S- класса. Но в то время как в седан S-класса уже готовится выйти в производство, концепт S-класса пока еще балансирует в зоне неопределенности.

концепт купе S-класса

Концепт стоит на 21-дюймовых колесах, а его длинный капот, высокая талия, крупная передняя часть и отличительная стойка задней не оставляют сомнений в агрессивных наклонностях этого автомобиля. В профиль можно заметить поразительный аспект дизайна с элементами из хрома, которые тянутся по всей длине кузова, в то время как наверху имеется полностью стеклянная крыша.

концепт купе S-класса

Под длинным капотом стоит двигатель V8 би-турбо, который производит 455 л.с. и максимальный крутящий момент 700 Нм. Технология Mercedes-Benz Intelligent Drive включает дисплей с такими функциями, как настройки камеры, которая может обнаруживать объекты впереди и предоставлять 3-D вид дороги впереди транспортного средства. Это позволяет предсказывать любые сюрпризы, которые скрываются в поверхности дороги впереди и настраивать подвеску соответственно.

концепт купе S-класса

Внутри водителя ждет 12.3-дюймовый дисплей, который заботится о развлекательных и навигационных обязанностях, в то время как вторичный сенсорный экран, расположенный во главе центральной консоли, показывает четыре временных зоны в зависимости от выбора водителя. В промежутках между элементами управления, а также на сиденьях и хедлайнере имеется отделка телячьей кожей и шелком ручной работы.

концепт купе S-класса

концепт купе S-класса

концепт купе S-класса

концепт купе S-класса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ