Мечта Гиоргия Тедорадзе, воплощенная в концепции Tablet

0
15
планшет HTC

Гиоргия Тедорадзе представила свою последнюю концепцию планшета Tuvie. Она была вдохновлена работами кампании HTC которая получила множество наград за свои мобильные устройства.
Технологический век определяет свои требования к мобильным устройствам. Теперь нельзя создавать просто удобное и функциональное произведение. Все устройства должны содержать в себе уникальный компонент, который будет выделять его их ряда подобных аппаратов. В нем должна быть изюминка в дизайне, дополнительных функциях, возможно, технических параметрах – в том, что определит для него дизайнер и разработчик.
HTC является одной из hi-tech компаний, развитая технологическая база и огромный опыт которой позволяют замахнуться на создание именно такого продукта. Все свои усилия кампания направила на создание уникального проекта под названием HTC Dream. Идея, которую использовали разработчики заключается в том, что устройство должно быть не просто функциональным внутри, но и элегантным снаружи. Он должен выглядеть простым, но содержать множество возможностей для работы и развлечений. Производители считают, что такой планшет станет новым брендом, благодаря своей удобности, стильности и функциональности.

планшет HTC

Пока еще рано рассуждать об окончательном варианте этого продукта и его точных технических характеристиках. Дизайнеры и технологи еще продолжают работу над проектом, чтобы выверить все компоненты и довести до совершенства все задуманные идеи.

планшет HTC

планшет HTC

На данный момент известны только внешние параметры устройства:
Внешние параметры: 196/130,3/8,9 см.
Корпус будет сделан из алюминия для облегчения веса устройства.
Камера 6 МР и фронтальная камера 2,1 МР.
Параметры экрана: 1080 х 1920 пикселей.

планшет HTC

планшет HTC

планшет HTC

Операционная система, как и у большинства планшетов, будет работать на базе андроида.

планшет HTC

планшет HTC

В комплекте к устройству будут идти разноцветные тачпады для любителей рисовать.
Создатели стремятся уменьшить его энергопотребление, чтобы можно было длительное время работать без подзарядки. Что особенно порадует любителей путешествовать и тех, кто далеко от дома работает или учиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ